Хочу сказать пару слов и я об ИНКОМЕ...
Скажу сразу-ПОПА. А теперь подробнее:
купил я своего пунтика именно у этого диллера. первый день манагер облизывал меня с ног до головы..причем я выбирал между хундаем и пунто...и он мне хвалил то одно то другое в зависимости от того что я смотрел в данный момент ))
а теперь о грустном: машинку забирал вечером поэтому не все разглядел. На утро обнаружил следующее: пасажирское сидение окраплено по всей высоте чем то белым(как позже сказали в салоне что типа этой жидкостью обрабатывают стекла при тонировке)
тоже пасажирское сиденье не правмильно работает..сидение складываеться но не отъезжает, и заднее сидение не защелкиваеться на одну из вдух защелок. А теперь самое главное: в салоне на момент покупки небыло жидкости с помощью которой смывают консервационную смазку с поверхности кузова..поэтому в первый день смыли не всю,приехал через неделю..опять не всю смыли. Ездил вчера с тойже проблемой и опять тотже результат ..смазка смыта не полностью....у меня уже шок!!! Мэнеджер говорит что еслии не нравиться то можешь судиться! Вот такая вот шляпа.