natalia писал(а):lgg, я проверяю форум несколько раз в течение всего рабочего дня. и если я там вижу вопросы адресованные нашему автоцентру, то в обязательно порядке консультируюсь со специалистами, и отвечаю.
Вы видите массу сообщений в наш адрес, несправедливо оставленных мною без ответа? Совершенно не понимаю Ваш ко мне негатив.!?
44-й писал(а):Тех.вопрос... Скажите Наталья существует ли в природе брызговичек на заднию арку...т.е. если стоять лицом к заднему левому колесу,то слева в углу можно увидеть (помоему) монтажное отверстие(см.рисунок),если да то какова цена и есть ли в наличие?
44-й писал(а):А можно еще вопросец....Я являюсь обладателем ГП в комплектации эмойшен,но....нет розетки в багажном отделении,хотя в некотрых динамиках видел сию прелесть.Сколько стоит поставить розетку в багажник? Думаю вопрос будет интересен многим.Спасибо.
44-й писал(а):А можно еще вопросец....Я являюсь обладателем ГП в комплектации эмойшен,но....нет розетки в багажном отделении,хотя в некотрых динамиках видел сию прелесть.Сколько стоит поставить розетку в багажник? Думаю вопрос будет интересен многим.Спасибо.
44-й писал(а):Всего то 1000руб.....? А по времени не сказали сколько займет? Видимо надо записываться заранее... .....спасибо Наталья.
44-й писал(а):Всего то 1000руб.....? А по времени не сказали сколько займет? Видимо надо записываться заранее... .....спасибо Наталья.
44-й писал(а):в связи с последними событиями...через две недели встаю к ним на ремонт..там и розетку поставят и все остальное сделают....Будем надеется,что все буит
punto-addict писал(а):Сегодня еду на ТО1 к ним. Вечерком отпишусь как все прошло.
44-й писал(а):punto-addict писал(а):Сегодня еду на ТО1 к ним. Вечерком отпишусь как все прошло.
А я ща поеду на оценку с направлением Кстати кипятильник в розетку...это тока на жигулях..где мозгов нету ваще...плавкый предохранитель и фсё
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0