Модераторы: Avanturist, Nich
SSSJIM писал(а):Юра писал(а):Если в 16 00 народ по домам разъезжается,то смысл ехать?!
Я поддержу любой вариант, девушки. Может вечером в москве потусить где-нибудь?в боулинге там я не знаю или еще где. Гулять - так гулять, серьезно.
вот за эту идею я всеми руками и ногами за!!!!!!!!!!!!!!
Это тема!
Дашик писал(а):Юра, про вечер действительно отличная идея!!!
И правда гулять так гулять!!!
tundelta писал(а):Gala писал(а):tundelta писал(а):Дашик писал(а):Gala писал(а):Дашик писал(а):Леонид121 писал(а):Димарик, а што такое "МР" ...
Москва-река, не понятна штоле?)))
Юра писал(а):Если в 16 00 народ по домам разъезжается,то смысл ехать?!
Я поддержу любой вариант, девушки. Может вечером в москве потусить где-нибудь?в боулинге там я не знаю или еще где. Гулять - так гулять, серьезно.
Димарик писал(а):Юра писал(а):Если в 16 00 народ по домам разъезжается,то смысл ехать?!
Если "Гулять - так гулять", то в сауну
SSSJIM писал(а):Димарик писал(а):Юра писал(а):Если в 16 00 народ по домам разъезжается,то смысл ехать?!
Если "Гулять - так гулять", то в сауну
в САУНУ ЭТО ЖЕСТЬ
Gala писал(а):Дашик писал(а):Юра, про вечер действительно отличная идея!!!
ага...ну-ну...а то, что в понедельник всем на работу...а??
Дашик писал(а):Gala писал(а):Дашик писал(а):Юра, про вечер действительно отличная идея!!!
Ничего, мы привыкшие!
Всем удачи, до воскресения!
tundelta писал(а):Дашик писал(а):Gala писал(а):Дашик писал(а):Юра, про вечер действительно отличная идея!!!
Ничего, мы привыкшие!
Всем удачи, до воскресения!
В сауне? Боулинге? Или на шашлыкинге?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0