Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Да это не упаднические настроения......Я только рада буду если вы приедите.... НО....Старайтесь пораньше...все самое интересное пропустите............
Вы нас только дождитесь
Дождёмся и по домам:))) (шутко)
Модераторы: Avanturist, Nich
Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Да это не упаднические настроения......Я только рада буду если вы приедите.... НО....Старайтесь пораньше...все самое интересное пропустите............
Вы нас только дождитесь
fiatforever2005 писал(а):Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Да это не упаднические настроения......Я только рада буду если вы приедите.... НО....Старайтесь пораньше...все самое интересное пропустите............
Вы нас только дождитесь
Дашик писал(а):fiatforever2005 писал(а):Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Да это не упаднические настроения......Я только рада буду если вы приедите.... НО....Старайтесь пораньше...все самое интересное пропустите............
Вы нас только дождитесь
Ну если вы в 15-00 разъезжаетесь то так и получится
fiatforever2005 писал(а):Дашик писал(а):fiatforever2005 писал(а):Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Да это не упаднические настроения......Я только рада буду если вы приедите.... НО....Старайтесь пораньше...все самое интересное пропустите............
Вы нас только дождитесь
Ну если вы в 15-00 разъезжаетесь то так и получится
Не в 3 точно не поедем:))) Позже, тока вы не сильно задерживайтесь и опаздывайте:))) А то у нас тама матч по воллейболу принципиальный:))) Пропустите:)
Avanturist писал(а):Ахренеть можно. Определите время сбора (13-00 например) на Волоколамке. Максимальное время ожидание установите 15-20 минут. Те, кто опаздает - пусть звонят и потом уже догоняют.
Распечатайте маршрут и возьмите карту, кто поедит во главе, телефоны знаете.
Маршрут:
едете по Волоколамскому шоссе до г Истра, доезжаете до НовоИерусалимского монастыря, перед ним под стрелку НАПРАВО и далее по прямой через Гидроузел до д, Алехново. Дальше до поворота на Лечищево (направо) и через 50 метров поворот на базу *Заря*.
А то начали, мне тут удобнее, тут меня меньше на кочках колбасит, светофоров меньше. Мне тоже удобнее на Мерседесе ездить было бы.
Оххх, женщины, еее мое! )))Любят создавать суету в простейших ситуациях.
Avanturist писал(а):Ахренеть можно. Определите время сбора (13-00 например) на Волоколамке. Максимальное время ожидание установите 15-20 минут. Те, кто опаздает - пусть звонят и потом уже догоняют.
Маршрут:
едете по Волоколамскому шоссе до г Истра, доезжаете до НовоИерусалимского монастыря, перед ним под стрелку НАПРАВО и далее по прямой через Гидроузел до д, Алехново. Дальше до поворота на Лечищево (направо) и через 50 метров поворот на базу *Заря*.
А то начали, мне тут удобнее, тут меня меньше на кочках колбасит, светофоров меньше. Мне тоже удобнее на Мерседесе ездить было бы.
Дашик писал(а):Avanturist писал(а):Ахренеть можно. Определите время сбора (13-00 например) на Волоколамке. Максимальное время ожидание установите 15-20 минут. Те, кто опаздает - пусть звонят и потом уже догоняют.
Маршрут:
дык никто ж не спорит, все просто высказали свое мнение! Я не против Волоколамки) нас в 13-00 собирающихся пока только трое, так что как решит большинство
И кстати телефонов у меня нет
Юра писал(а):Если в 16 00 народ по домам разъезжается,то смысл ехать?!
Я поддержу любой вариант, девушки. Может вечером в москве потусить где-нибудь?в боулинге там я не знаю или еще где. Гулять - так гулять, серьезно.
Юра писал(а):Если в 16 00 народ по домам разъезжается,то смысл ехать?!
Я поддержу любой вариант, девушки. Может вечером в москве потусить где-нибудь?в боулинге там я не знаю или еще где. Гулять - так гулять, серьезно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0