Модераторы: Avanturist, Nich
Димарик писал(а):Не надо путать людей с переездами всякими! По МР прямо до правого поворота на бетонку(там будет указатель "Истра"), а затем по бетонке до Волоколамки, налево и прямо до монастыря, а там уж как объясняли
Gala писал(а):tundelta писал(а):Дашик писал(а):Gala писал(а):Дашик писал(а):Про развязку на Никольское-Красногорск уже понятноЛеонид121 писал(а):Вот развели бодягу ! Вас бабка по телефону не вела по всем Оршам ! И Тверской не кричал ,типа , я всё тут знаю ! Встречайтесь на Риге после развязки на Никольское- Красногорск ,там уже всем удобно , и кто со МКАД и кто с Волоколамки(те кто с севера едет срезать можно через Колоколамку на Никольское и на Риге )
дык и я про нее..
Воот! и бодягу мы не разводили, а разговаривали о том, как проще доехать
Gala, пасиб!!!
Kationa,Юра, с местом встречи согласны?
Сейчас Йурий сначала *правила встречи* напишет)))))
Димарик, а што такое "МР" ...
Маргоша писал(а):Народ, имейте ввиду.....Вся основная тусовка разезжаться начинает в 15-00. А вы только в 13-00 встречаетесь, еще не известно сколько у вас дорога займет......На мой взгляд самая простая дорога через красногорск........Там хоть просто едешь прямо и ни куда не сворачиваешь......
Юра писал(а):Наверное Малая Рига(если такая есть ). Сколько людей - столько и мнений. Я просил, чтобы Дашик написала. Сейчас важно, чтобы мнение было даже не столько правильное , сколько единое. Как Дашик, напишет, так и сделаем в воскресенье. Мы же втроем поедем всего на всего.
Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Народ, имейте ввиду.....Вся основная тусовка разезжаться начинает в 15-00. А вы только в 13-00 встречаетесь, еще не известно сколько у вас дорога займет......На мой взгляд самая простая дорога через красногорск........Там хоть просто едешь прямо и ни куда не сворачиваешь......
уже в 15-00 по домам???
diadka писал(а):Димарик писал(а):Не надо путать людей с переездами всякими! По МР прямо до правого поворота на бетонку(там будет указатель "Истра"), а затем по бетонке до Волоколамки, налево и прямо до монастыря, а там уж как объясняли
Осталось выяснить, что такое бетонка..... Если это та дорога которая исстари так зовется, то-бишь от Звенигорода в сторону Манихино, очень не советую соваться... Этим летом имел счастье там дооолго стоять в пробочке на реверсивном светофоре между Н.Ригой и Волоколамкой (там ремонт моста). В-принципе, если ехать по Н.Р., то Дашик правильно маршрут продумала, но не заплутайте. Там дорога от Н.Р. до Истры отнюдь не прямая. Но я бы еще раз посоветовал ехать или по Волоколамке - кратчайшим и простейшим путем, или по Пятнице - удобнейшим.
Маргоша писал(а):Дашик писал(а):Маргоша писал(а):Народ, имейте ввиду.....Вся основная тусовка разезжаться начинает в 15-00. А вы только в 13-00 встречаетесь, еще не известно сколько у вас дорога займет......На мой взгляд самая простая дорога через красногорск........Там хоть просто едешь прямо и ни куда не сворачиваешь......
уже в 15-00 по домам???
Не все конечно)))) Но в основной массе...
Дашик писал(а):Diadka, ты с нами?
Вообщем решаем! Хотите давайте по Волоколамке, дорога простая тоже, можно по Пятнице!
diadka писал(а):Дашик писал(а):Diadka, ты с нами?
Вообщем решаем! Хотите давайте по Волоколамке, дорога простая тоже, можно по Пятнице!
Я с вами... И еще и не до 15-ти однозначно!!! Гулять, так гулять! Марго, что это за настроения упаднические, в 15 по домам? Лично я ЗА хоть до утра.
diadka писал(а):Дашик писал(а):Diadka, ты с нами?
Я с вами... И еще и не до 15-ти однозначно!!! Гулять, так гулять! Марго, что это за настроения упаднические, в 15 по домам? Лично я ЗА хоть до утра.
Маргоша писал(а):Да это не упаднические настроения......Я только рада буду если вы приедите.... НО....Старайтесь пораньше...все самое интересное пропустите............
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 0