Модераторы: Avanturist, Nich
Avanturist писал(а):Когда девушки начинают объяснять дорогу - меня это пугает! ))))))
Про развязку на Никольское-Красногорск уже понятноЛеонид121 писал(а):Вот развели бодягу ! Вас бабка по телефону не вела по всем Оршам ! И Тверской не кричал ,типа , я всё тут знаю ! Встречайтесь на Риге после развязки на Никольское- Красногорск ,там уже всем удобно , и кто со МКАД и кто с Волоколамки(те кто с севера едет срезать можно через Колоколамку на Никольское и на Риге )
Дашик писал(а):Про развязку на Никольское-Красногорск уже понятноЛеонид121 писал(а):Вот развели бодягу ! Вас бабка по телефону не вела по всем Оршам ! И Тверской не кричал ,типа , я всё тут знаю ! Встречайтесь на Риге после развязки на Никольское- Красногорск ,там уже всем удобно , и кто со МКАД и кто с Волоколамки(те кто с севера едет срезать можно через Колоколамку на Никольское и на Риге )
Gala писал(а):Avanturist писал(а):Когда девушки начинают объяснять дорогу - меня это пугает! ))))))
почему это? я просто там езжу каждный божий день..по МКАДу правда, иногда объезжаю МКАД по Риге до Красногорска, мне безумно жаль людей, которые ездят по Риге ежедневно - бывают, конечно, просто чУдные дни, когда свободно даже где сужение...но это бывает ооочень редко..
мечтательно - вот когда стройка закооончится...и будет, как обещают, суперпуперская развязка с МКАД и Н.Ригой..вот тогда заживём
Gala писал(а):Дашик писал(а):Про развязку на Никольское-Красногорск уже понятноЛеонид121 писал(а):Вот развели бодягу ! Вас бабка по телефону не вела по всем Оршам ! И Тверской не кричал ,типа , я всё тут знаю ! Встречайтесь на Риге после развязки на Никольское- Красногорск ,там уже всем удобно , и кто со МКАД и кто с Волоколамки(те кто с севера едет срезать можно через Колоколамку на Никольское и на Риге )
дык и я про нее..
Дашик писал(а):Gala писал(а):Дашик писал(а):Про развязку на Никольское-Красногорск уже понятноЛеонид121 писал(а):Вот развели бодягу ! Вас бабка по телефону не вела по всем Оршам ! И Тверской не кричал ,типа , я всё тут знаю ! Встречайтесь на Риге после развязки на Никольское- Красногорск ,там уже всем удобно , и кто со МКАД и кто с Волоколамки(те кто с севера едет срезать можно через Колоколамку на Никольское и на Риге )
дык и я про нее..
Воот! и бодягу мы не разводили, а разговаривали о том, как проще доехать
Gala, пасиб!!!
Kationa,Юра, с местом встречи согласны?
Avanturist писал(а):Когда девушки начинают объяснять дорогу - меня это пугает! ))))))
Юра писал(а):я тоже запутался больше, чем чего-то понял . Дашик, давай распиши еще раз как ехать от МКАДа по НРиге до места встречи. А мы с Катионой скажем, поняли мы или нет. Чем полнее информация - тем лучше.
diadka писал(а):Ну, ребятки, вы и заморочились!....В воскресенье много движения в область не будет....Проще всего ехать по Волоколамке. Встал на нее и едешь... Даже если и потеряете 20 минут на 20-ти светофорах, это будет быстрее, чем по Новой Риге, и безопаснее, заблудиться невозможно. По Новой Риге возможна хорошая задержка на переезде на ст.Истра, да и въезд на Н.Ригу сейчас отвратителен. Хотя в воскресенье может не так много машин и будет...
tundelta писал(а):Дашик писал(а):Gala писал(а):Дашик писал(а):Про развязку на Никольское-Красногорск уже понятноЛеонид121 писал(а):Вот развели бодягу ! Вас бабка по телефону не вела по всем Оршам ! И Тверской не кричал ,типа , я всё тут знаю ! Встречайтесь на Риге после развязки на Никольское- Красногорск ,там уже всем удобно , и кто со МКАД и кто с Волоколамки(те кто с севера едет срезать можно через Колоколамку на Никольское и на Риге )
дык и я про нее..
Воот! и бодягу мы не разводили, а разговаривали о том, как проще доехать
Gala, пасиб!!!
Kationa,Юра, с местом встречи согласны?
Сейчас Йурий сначала *правила встречи* напишет)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1