Судя, опять-таки, по Яндекс-карте, через Новую Ригу или Пятницкому получается где-то на 10 км больше.... Но, видимо, по времени это уравновешивается светофорами....
Дашик, ты тоже не утром со всеми поедешь?
Модераторы: Avanturist, Nich
Kationa писал(а):Давай с нами, нас может быть уже трое) Сделаем свою колонну)))))))
Дашик писал(а):Kationa писал(а):Давай с нами, нас может быть уже трое) Сделаем свою колонну)))))))
Отличная идея, спасибо Я с удовольствием, и веселее и не заблудимся
Kationa писал(а):И ты тоже утром не поедешь?
SSSJIM писал(а):Дашик писал(а):Kationa писал(а):Давай с нами, нас может быть уже трое) Сделаем свою колонну)))))))
Отличная идея, спасибо Я с удовольствием, и веселее и не заблудимся
Меня возьмете в свою колонну? ))
tundelta писал(а):Kationa писал(а):По карте до Истры Волоколамка идет....
Вот чтобы голову Пятницким не путать (я то колонну по Пятнице поведу, светофоров меньше), едете по Волоколамскому шоссе до г Истра, доезжаете до НовоИерусалимского монастыря, перед ним под стрелку НАПРАВО и далее по прямой через Гидроузел до д, Алехново. Дальше до поворота на Лечищево (направо) и через 50 метров поворот на базу *Заря*. Лучше будет если вы мне с Истры позвоните, по тилипону обьясню доступнее.
Дашик писал(а):Подскажите а по Новорижскому я тоже до Истры доберусь? Там какой-то хитрый поворот на какой-то поселок по-моему*
Дашик писал(а):tundelta писал(а):Kationa писал(а):По карте до Истры Волоколамка идет....
Вот чтобы голову Пятницким не путать (я то колонну по Пятнице поведу, светофоров меньше), едете по Волоколамскому шоссе до г Истра, доезжаете до НовоИерусалимского монастыря, перед ним под стрелку НАПРАВО и далее по прямой через Гидроузел до д, Алехново. Дальше до поворота на Лечищево (направо) и через 50 метров поворот на базу *Заря*. Лучше будет если вы мне с Истры позвоните, по тилипону обьясню доступнее.
ух ты, я кажется знаю как быстро доехать! Пасиб
tundelta писал(а):Дашик писал(а):Подскажите а по Новорижскому я тоже до Истры доберусь? Там какой-то хитрый поворот на какой-то поселок по-моему*
А по моему поворот с НовоРиги именно на Истру и через ж/д переезд и вокзальную площадь напрямую на Волоколамку.
Kationa писал(а):Мы с Юрой договорились в районе 13-00 встретиться. Место еще не обговаривали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1