Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):Kationa, не хочешь со мной - как хочешь. Оторвусь от тебя и поеду сам по себе
Kationa писал(а):Юра писал(а):Kationa, не хочешь со мной - как хочешь. Оторвусь от тебя и поеду сам по себе
Ты че!!! Я одна вообще не доеду! В Москве-то путаюсь, даже в своем районе
Фиг с вами, пишите, как хотите))))
Avanturist писал(а):Через 33 км от МКАД (Пятницкое шоссе) (после 51-километрового столба) въезжаем в г. Истру и через 4 км. будет монастырь, никуда не сворачивая.
Перед монастырем направо и ехать 15,8 км (мимо д. Алехново). Здесь повернуть направо по указателю «Лечищево, Песчаный берег». Далее 700 м до поворота направо по указателю «Б/О «Заря» и еще 1 км до базы.
Те, кто был - подтвердите маршрут.
Avanturist писал(а):Через 33 км от МКАД (Пятницкое шоссе) (после 51-километрового столба) въезжаем в г. Истру и через 4 км. будет монастырь, никуда не сворачивая.
Перед монастырем направо и ехать 15,8 км (мимо д. Алехново). Здесь повернуть направо по указателю «Лечищево, Песчаный берег». Далее 700 м до поворота направо по указателю «Б/О «Заря» и еще 1 км до базы.
Kationa писал(а):Avanturist писал(а):Через 33 км от МКАД (Волоколамское шоссе ) (после 51-километрового столба) въезжаем в г. Истру и через 4 км. будет монастырь, никуда не сворачивая.
Че-то кто-то врет... То ли Яндекс-карта, то ли вы.....
fiatforever2005 писал(а):Права на все сто:)))
Если поедешь сама, то езжай до истры по волоколамке, а далее как Авантюрист написал.
Kationa писал(а):По карте до Истры Волоколамка идет....
Kationa писал(а):По карте до Истры Волоколамка идет....
tundelta писал(а):Kationa писал(а):По карте до Истры Волоколамка идет....
Вот чтобы голову Пятницким не путать (я то колонну по Пятнице поведу, светофоров меньше), едете по Волоколамскому шоссе до г Истра, доезжаете до НовоИерусалимского монастыря, перед ним под стрелку НАПРАВО и далее по прямой через Гидроузел до д, Алехново. Дальше до поворота на Лечищево (направо) и через 50 метров поворот на базу *Заря*. Лучше будет если вы мне с Истры позвоните, по тилипону обьясню доступнее.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1