• Реклама

Ищу мануал на штатную кассетную магнитолу

- Жидкости, рекомендуемые производителем. Объемы. Регламент ТО.
- Инструкции по эксплуатации и книги по ремонту. Электросхемы. Каталоги деталей.
- Выбор, сравнение, отзывы, обсуждение жидкостей, где купить, где починить.

Модераторы: 44., Skif, djfj

Ищу мануал на штатную кассетную магнитолу

Сообщение Nich 18 сен 2008, 10:49

Приветствую, уважаемые пунтоводы!
Позволю себе поинтересоваться, нет ли у кого-либо из присутствующих тут мануала на штатную кассетную магнитолу на каком-нибудь вменяемом языке (то есть на русском или английском)?
Хотелось бы разобраться в назначении всех кнопочек и пунктов меню, а также понять какого лешего она сама по себе выключается через некоторое время после включения (по ощущению, время это одинаковое, но пока не засекал точно).

Спасибо за внимание :)
Последний раз редактировалось Skif 26 апр 2015, 21:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Причина: Уточнил название
Nich
пунтоватый

Сообщение hendrix 18 сен 2008, 10:58

Мануал есть, дома валяется... Поищу. Что касается выключения -- выключаться она должна сама через 20 минут при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании. И то, только если за эти 20 минут ее никто не трогал...
ЗЫ Мануал на русском.
Последний раз редактировалось hendrix 18 сен 2008, 11:00, всего редактировалось 2 раз(а).
hendrix
Punto - driver

Сообщение Spec-R 18 сен 2008, 10:59

Есть на немецком, если нада забирай.
Punto 2 1.3 16V CDRi Multijet (3 dr) Grigio Patrizia/Botichelli
Мы любим свой ДТ и жить не можем без него -
В коллектор, коленвал, в солярку с газами родными - выхлопными!
Нам трактор напевает, подпеваем мы ему...
Spec-R
пунтоватый

Сообщение Nich 18 сен 2008, 11:05

hendrix писал(а):Мануал есть, дома валяется... Поищу. Что касается выключения -- выключаться она должна сама через 20 минут при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании. И то, только если за эти 20 минут ее никто не трогал...
ЗЫ Мануал на русском.
У меня и на ходу отрубается :D
На русском - это круто! Да, кстати, судя по соседней теме про МР3 я так понял, что штатные магнитолы разные бывают. У меня Blaupunkt.
И еще, ты где живешь-то? :)
Spec-R писал(а):Есть на немецком, если нада забирай.

На немецком у меня тоже есть. Проблема в том, что их шпрехен доич нихт :)
Nich
пунтоватый

Сообщение tundelta 18 сен 2008, 11:17

Nich писал(а):
hendrix писал(а):Мануал есть, дома валяется... Поищу. Что касается выключения -- выключаться она должна сама через 20 минут при ВЫКЛЮЧЕННОМ зажигании. И то, только если за эти 20 минут ее никто не трогал...
ЗЫ Мануал на русском.
У меня и на ходу отрубается :D
На русском - это круто! Да, кстати, судя по соседней теме про МР3 я так понял, что штатные магнитолы разные бывают. У меня Blaupunkt.
И еще, ты где живешь-то? :)
Spec-R писал(а):Есть на немецком, если нада забирай.

На немецком у меня тоже есть. Проблема в том, что их шпрехен доич нихт :)

На тебе смишной немеццкий технический переводчик:
http://www.auto.germany.ru/trans/index.php3

А со штатной магнитолой - лучше всего её выкинуть нафек и поставить через рамку-переходник нормальную.
http://www.fiat-club.ru/
г.Москва, Шоссе Энтузиастов д 31 стр 15
Исправляем последствия эксплуатации.
Предварительная запись.
8-916-671-81-26 \ 8-985-439-11-03 - мастера-приемщики
8-916-860-04-61 Евгений (если вдруг ооочень надо)
tundelta
пунтоватый

Сообщение hendrix 18 сен 2008, 22:02

tundelta писал(а):А со штатной магнитолой - лучше всего её выкинуть нафек и поставить через рамку-переходник нормальную.

Вы, батенька, не эстет ни разу :) Нештатная магнитола на панели второй пунты смотрится как-то совершенно не гармонично, imho...

Nich писал(а):На русском - это круто! Да, кстати, судя по соседней теме про МР3 я так понял, что штатные магнитолы разные бывают. У меня Blaupunkt.
И еще, ты где живешь-то? Smile

Насколько мне известно, все как раз блаупунктовские... Где живу? На Ржевке, а что? ;)
Сканера под рукой не было, так что отфотил на скорую руку и выложил сюда: http://photofile.ru/users/sgt_hendrix/3626272/
Не хай-класс, конечно, но, вроде как, вполне читабельно.
hendrix
Punto - driver

Сообщение Nich 18 сен 2008, 22:22

hendrix писал(а):Нештатная магнитола на панели второй пунты смотрится как-то совершенно не гармонично, imho...
Мне вот тоже так кажется... Прикольно было б достать родную МР3 магнитолу.
hendrix писал(а):Насколько мне известно, все как раз блаупунктовские... Где живу? На Ржевке, а что? ;)
Ну это для оценки возможности личной встречи на случай недоступности цифровых средств передачи данных :)
hendrix писал(а):Сканера под рукой не было, так что отфотил на скорую руку и выложил сюда: http://photofile.ru/users/sgt_hendrix/3626272/

Спасибо! Почитаем-с... Хм... внешне моя другая совсем... посмотрим как по функциональности...
Nich
пунтоватый

Сообщение hendrix 19 сен 2008, 07:00

Nich писал(а):
hendrix писал(а):Нештатная магнитола на панели второй пунты смотрится как-то совершенно не гармонично, imho...
Мне вот тоже так кажется... Прикольно было б достать родную МР3 магнитолу.

С этим, похоже, глухо вообще... CD еще иногда пробегают, а MP3 встречал только на каком-то шотландском интернет магазине со статусом "out of stock". Проще, imho, поискать CD-changer, хотя, вроде как, они стоят совершенно негуманных денег...
Nich писал(а):
hendrix писал(а):Сканера под рукой не было, так что отфотил на скорую руку и выложил сюда: http://photofile.ru/users/sgt_hendrix/3626272/

Спасибо! Почитаем-с... Хм... внешне моя другая совсем... посмотрим как по функциональности...

Там фотка, конечно, не очень... Но мне казалась, что все кассетники во второй пунте выглядят так: http://photofile.ru/photo/melkon2002/35 ... 299004.jpg
У тебя не такая? Тогда кинь фотку свой, весьма интересно заценить, что за за зверь такой :)
hendrix
Punto - driver

Сообщение Spec-R 19 сен 2008, 09:15

Ребяты, нафих оно вам надо, штатная майфуна как и аккустика - какашка полнейшая.Как уже писал тов. tundelta выкинуть нафик и поставить нормальную, с оранжевой подсветкой найти чтоб более менее гармонично вписывалась(у пионов кстати такая есть).
Spec-R
пунтоватый

Сообщение hendrix 19 сен 2008, 09:25

Spec-R писал(а):Ребяты, нафих оно вам надо, штатная майфуна как и аккустика - какашка полнейшая.Как уже писал тов. tundelta выкинуть нафик и поставить нормальную, с оранжевой подсветкой найти чтоб более менее гармонично вписывалась(у пионов кстати такая есть).

Вот чесслово, не понимаю, что такого "какашного" в блаупункте? Неужели если на панель наколхозить Pioneer (да хоть Alpine) это будет красивше? Акустика... Ну по мне 4 матюгальника, 2 пищалки и саб -- вполне достаточно :) Может быть штатные матюгальники пунта и не являются лучшим образцом автозвука, но, imho, звучат вполне достойно.
ЗЫ Опять-таки нет опасений, что наркомы стекло высадят, чтобы магнитолку свистнуть... :)
hendrix
Punto - driver

Сообщение Spec-R 19 сен 2008, 09:43

Если поставить нормальную магнитолу к штатным динамикам всё сразу захрустит и задребезжит(у меня ща какраз такая конфигурация), достаточно просто вынуть и посмотреть на штатные передние динамики и так называемые "пищалки" и всё сразу станет ясным.Ну насчёт украдут эт конечно да, на штатную даж самые последние наркуши не позарятся.
Spec-R
пунтоватый

Сообщение hendrix 19 сен 2008, 09:59

Spec-R писал(а):Если поставить нормальную магнитолу к штатным динамикам всё сразу захрустит и задребезжит(у меня ща какраз такая конфигурация)

Хм... А если к прикуривателю подключить магнитофон "маяк", то он вообще не включится. Система электропитания в пунте -- говно?
, достаточно просто вынуть и посмотреть на штатные передние динамики и так называемые "пищалки" и всё сразу станет ясным.

И чем они так ужасны? :)
Ну насчёт украдут эт конечно да, на штатную даж самые последние наркуши не позарятся.

Ха! Это смотря чем изменять сознание... У знакомого из Матиза пытались спереть штатное несъемное радио. Просто аналоговое радио, даже без кассетника. :D
А вообще, конечно, родные магнитолы воруют крайне редко. И не потому, что они говно...
hendrix
Punto - driver

Сообщение Nich 19 сен 2008, 10:00

Моя выглядит так же как эта, только дырка не под CD, а под кассету :) Кстати вот эту магнитолку чувак какой-то ВКонтакте хочет продать за 3500 руб :D Удачи ему :D

Изображение

Как доберусь до машины с фотиком, выложу фотку.

Чё, правда родные динамики с другими магнитолами звучат отстойно?

Кстати, было б интересно посмотреть какие у кого стоят магнитолы и как это смотрится.
Nich
пунтоватый

Сообщение Nich 19 сен 2008, 10:11

Ну вот нашел на auto.ru фотку. Похоже, что такие магнитолы на рестайлинговые Пунто 2 ставили.

Изображение
Nich
пунтоватый

Сообщение Spec-R 19 сен 2008, 10:27

hendrix писал(а):Хм... А если к прикуривателю подключить магнитофон "маяк", то он вообще не включится. Система электропитания в пунте -- говно?

Заработает, почему нет, только зачем это?

hendrix писал(а):И чем они так ужасны?

Сними и сам увидишь, даж по размеру магнита :D

2 Nich не то слово как отвратительно
После выходных могу выложить как с пионом 88 выглядит :D
Spec-R
пунтоватый

След.

Вернуться в Общий