В одной теме и познаком-ся и разместить приглашение хочу.
Тачка ниче так - пунт первый (prima), рыженькая, исправная, как у всех почти, 73 кобылы (1242к.с.) с черным капотом уже и бампером ) обвесы и др. тюн на подходе, но не успел пока сделать.
(цитато себя с форума Клуба Фиат)
"Привет!
пишу из отпуска уже (и еще не научилсо просыпаться позже 8ми) и хотел бы предложить тем, кто неравнодушен к красотам нашей средней полосы, самобытности и величавости древнерусских городов и весей, тем, кому интересно прикоснуться взглядом к прекрасному творению предков в форме архитектурных памятников, и желудком - к яствам традиционным (а может и телом - к традиционным забавам народным),
короче тем, кто не занят с пятницы по воскресенье - рвануть из моск.региона (я из Пушк.района) - за МКАД, за 4-ое и 5-ое кольцо, по маршруту: С.Посад - Переяславль Залесский - Ростов (Великий) - Иваново - Суздаль/Владимир - Покров - Моск.область/Москва.
"Штурмана" (полу женск., взгляду томного и острого,характеру смирного, задору немеряного) не нашел..пока, посему есть своб.переднее кресло рядом с вод. ..ну или на своей авто составим дуэт/колонну. кружок - 600 км. где то, с 2мя остановками на ночлег (например, в Ростове и Иваново, или Ростове и Суздали или.. там решим!).
выезд или четверг засветло, или пятница утром - ну как ? "
п.с.
попутчице (а вдруг?!) обязуюсь предоставить сносные условия для заночевания (сам не могу без горячей воды!) и яства с напитками подобающие!
ну вот.
еще раз уточню дату отъезда: пятницо, послезавтра, 19-ое, 9-00 часов с Яросл.шоссе на пересечении с Красноармейским (развязка близ Пушкино). может быть согласовано и другое место/время.
vavilov@krasno.ru
http://forum.fiat-club.ru/viewtopic.php?t=1861