а у меня ремни гремели один раз - я их подергала и прератили!)
а музыкой я тоже много чего заглушаю!)
BromDeL писал(а):смотрю у многих есть проблема с ремнями, они гремят. я так понял гремит сама застежка о стойку. а никто не пробовал ее обклеить? непомню как материал зовется, им еще вроде сабы облеивают и бордачки изнутри, чтоб об пластик его содержимое не тарахтело.
отпишитесь, если кто сделает.
SSSJIM писал(а):а у меня такая проблемка...вернее проблемки
взял авто 2 неделт назад..выявил следующие недостатки:
1. гремят ремни безопасности...если не используються то гремят о пластик стойки..если используються то гремят уже в воткнутом состоянии что делать незнаю ((
2. сломалось пассажирское сидение..спинка ломаеться но не отодвигаеться автоматически вперед..у меня 3D/
3. Отходит уплотнение стекла водительской двери.
4. Когда машина раскачиваеться на неровностях то слышен странный стук в средней стойко с водительской стороныю
Кто что скажет по этому поводу?
44-й писал(а):вроде как шумку делают,если что-то стучит или гремит?Или всеж шум резины одолевает?
Цитата: "а если чего и покажется, то мне на это как то по...сорри, наплевать!" Вы уж разберитесь в себе девушка
warrior82 писал(а):У меня какаято фигня началась, двигатель после пргрева, если слушать под капотом както так цокать начал, я бы даже сказал постукивать, "Так-так-так"(вроде того), ретмично и одинаково. в салоне не слышно.
Иван писал(а):warrior82 писал(а):У меня какаято фигня началась, двигатель после пргрева, если слушать под капотом както так цокать начал, я бы даже сказал постукивать, "Так-так-так"(вроде того), ретмично и одинаково. в салоне не слышно.
клапана...это ведь 8ми клапанник.гидрокомпенсаторов нет....цокают...нормалоно всё...не гони.
warrior82 писал(а):Иван писал(а):warrior82 писал(а):У меня какаято фигня началась, двигатель после пргрева, если слушать под капотом както так цокать начал, я бы даже сказал постукивать, "Так-так-так"(вроде того), ретмично и одинаково. в салоне не слышно.
клапана...это ведь 8ми клапанник.гидрокомпенсаторов нет....цокают...нормалоно всё...не гони.
раньше слышно не было. а мотор у меня в подписи под аватарой, ну это так на авсякий случай.
Иван писал(а):warrior82 писал(а):У меня какаято фигня началась, двигатель после пргрева, если слушать под капотом както так цокать начал, я бы даже сказал постукивать, "Так-так-так"(вроде того), ретмично и одинаково. в салоне не слышно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1