Spec-R писал(а):TITAH писал(а):...я себе еду спокойно в правом ряду (курю)...TITAH писал(а):...утром встал, позавтракал, покурил, вышел на улицу, завел машину, снова покурил...
Мусье, смею заметить, вы много курите, рискуете плохо кончить
офф:

Модераторы: Avanturist, 44.
Spec-R писал(а):TITAH писал(а):...я себе еду спокойно в правом ряду (курю)...TITAH писал(а):...утром встал, позавтракал, покурил, вышел на улицу, завел машину, снова покурил...
Мусье, смею заметить, вы много курите, рискуете плохо кончить
Gala писал(а): ...Спец-Р...
Spec-R писал(а):НААрмально написал![]()
А по сабжу, сотворит кто-то какой-то манёвр нехороший или тошнит посредь левой полосы, обгоняю чтоб облаять, если мужик открываю окно, матерю и показываю всякие нехорошие знаки, если девушка/женщина обгоняю, успокаиваюсь и еду себе дальше.
lyalchik писал(а):а я и на каблуках, и на танкетке нормально - главное, тобы колодка была удобная, только руль вверх поправляю, чтобы коленки не упирались!))))
Gala писал(а):lyalchik писал(а):а я и на каблуках, и на танкетке нормально - главное, тобы колодка была удобная, только руль вверх поправляю, чтобы коленки не упирались!))))
на танкетке получается только самым кончиком туфли педали касаешься, что не есть правильно,да и сгиба между каблуком и мыском нет, потому как там ровная подошва...что тоже неудобно...
Дашик писал(а):Gala,lyalchik....как у вас получается? Я вообще не умею ни на каблуках...ни на танкетке или платформеНеудобно мне, педали не чувствую...
Приходится переообуваться каждый раз...один раз гаишник тормознул, я вышла в платье вся такая красивая и в лаптях
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1