• Реклама

Женщина за рулем

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Avanturist 15 сен 2008, 10:23

lyalchik писал(а):
Маргоша писал(а):
Avanturist писал(а):Девушки за рулем - это прекрасно, главное, чтобы права были настоящие, а не за улыбку.

Ммммм..........а есть тут девушки, кто сам сдавал? А не покупал права......Может раскажите как Вам это удалось?

я, с первого раза!)
вроде тебе уже рассказывала эту душещипательную историю!)))))
95% моих подруг сдали сами, максимум со 2-го раза

Респект :idea: Уже не один раз повторял, что легенды о том, что нельзя сдать - глупость на самом деле.
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Kationa 15 сен 2008, 10:24

Про покупные права можно отдельную тему создать....
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение Avanturist 15 сен 2008, 10:28

Kationa писал(а):Про покупные права можно отдельную тему создать....

Упс :oops: Удалилсо!
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Kationa 15 сен 2008, 10:30

Модераторы.... Юры на вас нет! :lol:
Если вечно думать только о грустных вещах, то никто на свете не будет иметь права смеяться. Э.М.Ремарк
Kationa
пунтоватый

Сообщение Avanturist 15 сен 2008, 10:34

Kationa писал(а):Модераторы.... Юры на вас нет! :lol:

Без провокации, тема умреть! :mrgreen:
А то сразу Юра!
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Маргоша 15 сен 2008, 10:36

lyalchik писал(а):
Маргоша писал(а):
Avanturist писал(а):Девушки за рулем - это прекрасно, главное, чтобы права были настоящие, а не за улыбку.

Ммммм..........а есть тут девушки, кто сам сдавал? А не покупал права......Может раскажите как Вам это удалось?

я, с первого раза!)
вроде тебе уже рассказывала эту душещипательную историю!)))))
95% моих подруг сдали сами, максимум со 2-го раза

Да твою историю помню)))))) :wink:
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Дашик 15 сен 2008, 10:43

На дороге все равны, я не понимаю почему если мы, женщины сели за руль то мужчины нам чего-то должны и обязаны за одну улыбку??? :roll:
Все учатся водить машину, все в первый раз выезжают на дорогу, ошибки бывают и у тех и у других...
Конечно приятно когда тебе лишний раз подмигнут или уступят дорогу... :wink: , но включать дурочку если ты не права изначально??? :?
PS На права также сдала сама и с первого раза. :D
Изображение
Дашик
Punto - Маньяк

Сообщение Joss 15 сен 2008, 10:45

Уже не один раз повторял, что легенды о том, что нельзя сдать - глупость на самом деле.

Давайте корректнее в темах, в которых не являетесь экспертом. В ГИБДД есть "негласный" норматив на отсев ~ 30%. Все что выше - уже по "желанию" инспектора.

Это не легенда, а точные сведения.

И неважно, куплены права или нет, все равно ни кто ездить не умеет сразу после сдачи экзаменов - важно то, как человек ведет себя за рулем после.
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение Kationa 15 сен 2008, 10:45

Зато права сохранишь :D В современных условиях лучше иногда под дурочку скосить, чем отстаивать свои права. Есть реальный пример, потом как-нть расскажу)

Joss, согласна с тобой. Нам даже в автошколе говорили, что учат нас сдать экзамены, а не водить на дорогах.

Как-то странно тема переходит в покупные права.... Как будто молодые люди все сами сдают....
Kationa
пунтоватый

Сообщение Маргоша 15 сен 2008, 11:04

Да тема пошла в кусты....я походу ее туда увела.... :oops: ... Я имела ввиду истории, как девочкам помогало сдать на права, что они девочки....а не мальчики....а тут все стали террады разводить на тему, что честно, что нет....
Соглашусь с Kationой, иногда нужно и под дурочку косить, хитрость наше оружие :oops:
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Avanturist 15 сен 2008, 11:06

Joss писал(а):
Уже не один раз повторял, что легенды о том, что нельзя сдать - глупость на самом деле.

Давайте корректнее в темах, в которых не являетесь экспертом. В ГИБДД есть "негласный" норматив на отсев ~ 30%. Все что выше - уже по "желанию" инспектора.

Это не легенда, а точные сведения.

Опаньки, а где же публикуются эти точные сведения, если они "негласные" и могут наименоваться точными сведениями ?Работаешь на выдаче прав? )) Да и зачем нужен этот 30 % отсев, т.к. изначально к экзамену процентов 40 % не готовы. У меня есть пример моих друзей (парней и девушек), которые сдавали сами, некоторые с первого, некоторые с 3-го, но сдавали. И с уверенностью заявляют, что нет с этим проблем, если хорошо подготовишься. У меня бывшие мой коллеги, работающие в органах уверяют, что создавать норматив "отсева" даже и не надо - он сам собой проявляется.

И вообще, тема о девушках за рулем.
Avanturist
пунтоватый

Сообщение Kationa 15 сен 2008, 11:11

Товарищи мужчины, а вам нечего рассказать о том, как девушке колесо поменяли или слезки утерли на дороге?)))))
Kationa
пунтоватый

Сообщение Маргоша 15 сен 2008, 11:36

а еще борятся за почетное звание "Дома высокой культуры и быта"! (с) Иван Васильевич меняет профессию....

А сами темы чужие зафлудели)))))
Последний раз редактировалось Маргоша 15 сен 2008, 12:31, всего редактировалось 1 раз.
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Joss 15 сен 2008, 11:39

Опаньки, а где же публикуются эти точные сведения, если они "негласные" и могут наименоваться точными сведениями ?

Подумай...

Товарищи мужчины, а вам нечего рассказать о том, как девушке колесо поменяли или слезки утерли на дороге?)))))

Для меня нет разницы, кому помочь, мужчине или девушке, если они нуждаются в помощи. Исключение делаю только в том, что иногда подбираю и подвожу разных обкуреных и пьяных девиц, с которыми неизвестно, что может произойти на лесной дороге.
Joss
Punto - Маньяк

Сообщение Дашик 15 сен 2008, 11:44

Kationa писал(а):Товарищи мужчины, а вам нечего рассказать о том, как девушке колесо поменяли или слезки утерли на дороге?)))))

О чем Вы)) Можно долго стоять на обочине с аварийкой, со спущенным колесом....кто-нибудь да остановится но очень не скоро :?
Было один раз...зимой ехала по двору еще на 11-ой, дорога очень узкая, справа и слева припаркованы машины, пропускала встречного дяденьку, выжала сцепление, тормоз и....заглохла, я пытаюсь завести = не получается она прыгает и глохнет, я включила аварийку, сижу пытаюсь, сзади из волги вылезает дяденька, подходит и материт почем свет стоит, я пытаюсь объяснить что машина не заводится, а он не слушает.... :? Хотя, люди бывают разные, в итоге меня все-таки оттащили на сцепке.
А на своем Пунтике я познакомилась в пробке со своим нынешним молодым человеком :idea:
Изображение
Дашик
Punto - Маньяк

Пред.След.

Вернуться в Курилка