Дрюня писал(а):Народ, у кого робот, у мя вопрос зимой оставлять свой GP на N и ручник или можно на скорости просто? я боюсь ручник зимой примерзнет и капут будет
Дрюня писал(а):хм, странно манагер в салоне сказала что на N и ручник)))) вот я так и оставляю машинку на стоянке, робот разве можна на скорости оставлять?
Дрюня писал(а):вот убить их мало!!! Хорошо, тогда при запуске двигателя просто на N выставлять и все? Чет в заблуждении я каком то, значит выкл. дв. и ставить на АТ ???
Дрюня писал(а):Да кстати орет))))) мл.... теперь не хочу в Блок ехать на ТО может кто посоветует норм. техцентр?)
Дрюня писал(а):Спасиб Дружище, незнаю как тебя по имени?
Альберт писал(а):Кстати с роботом вообще прикольно заглушил двигатель и из машины выбежал, ничего делать не надо! Классная штука робот, все больше и больше им восхищаюсь.
tundelta писал(а):Альберт писал(а):Кстати с роботом вообще прикольно заглушил двигатель и из машины выбежал, ничего делать не надо! Классная штука робот, все больше и больше им восхищаюсь.
Заглючит - вместо восхищения слезы горькие пойдут...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1