Интересно, администрация подтверждает применение данных правил на этом форуме? Или это инициатива отдельно взятого индивидума?
И, кстати, пишется правильно *основныЕ понятия*, а не *основный понятия*.
Модераторы: Avanturist, Nich
tundelta писал(а):Интересно, администрация подтверждает применение данных правил на этом форуме? Или это инициатива отдельно взятого индивидума?
Avanturist писал(а):tundelta писал(а):Интересно, администрация подтверждает применение данных правил на этом форуме? Или это инициатива отдельно взятого индивидума?
Спасибо, исправил.
Это инициатива администрации, я только исполнитель ))))
Правила не окончательные и будут корректироваться (правки вносится). В дальнейшем данные правила будут обязательными при ознакомлении для новичков при регистрации.
И просьба, если кто-то пытается найти ошибку и этим выставить себя умным и как то ущемить "индивидума", то вы не по адресу. Со всеми может быть из-за спешки, невнимательности.
tundelta писал(а):Avanturist писал(а):tundelta писал(а):Интересно, администрация подтверждает применение данных правил на этом форуме? Или это инициатива отдельно взятого индивидума?
Спасибо, исправил.
Правила не окончательные и будут корректироваться (правки вносится). В дальнейшем данные правила будут обязательными при ознакомлении для новичков при регистрации.
И просьба, если кто-то пытается найти ошибку и этим выставить себя умным и как то ущемить "индивидума", то вы не по адресу. Со всеми может быть из-за спешки, невнимательности.
Так спешил исполнить волю администрации?)))
Хотелось бы именно от неё комментарий услышать.
Юра писал(а):Женя, Avanturist не просто индивидум , он модератор.
Правила надо подшлифовать под нас и можно будет пускать в эксплуатацию. Разве плохо?
Avanturist писал(а):tundelta писал(а):Avanturist писал(а):tundelta писал(а):Интересно, администрация подтверждает применение данных правил на этом форуме? Или это инициатива отдельно взятого индивидума?
Спасибо, исправил.
Так спешил исполнить волю администрации?)))
Хотелось бы именно от неё комментарий услышать.
Зато теперь будет понятно за что предупреждение или БАН! ))) Только мне не понятно, что в них такого особого? Все в рамках Конституции и действующего законодательства РФ.
tundelta писал(а):Юра писал(а):Женя, Avanturist не просто индивидум , он модератор.
Правила надо подшлифовать под нас и можно будет пускать в эксплуатацию. Разве плохо?
Ну так шлифуйте, а потом вывешивайте, в чем проблема то? Ты это чтиво сам то читал? 90% - пустозвонство для осознания собственной важности.
А по мне - так тут все равны, пофек кто модератор, кто админ, от этого люди *солнцем в небе* не становятся, не так ли? Ну иногда бывает, правда, что нимб человеку извилины приминает, но жизнь таких на место ставит быстро.
tundelta писал(а): Ну иногда бывает, правда, что нимб человеку извилины приминает, но жизнь таких на место ставит быстро.
Avanturist писал(а):А ведь каких то 6 - 7 месяцев назад у нас было 10 -15 человек. Сейчас будет большой поток новых пользователей, следовательно необходимы условия для регистрации.
Joss писал(а):Ну а мою первую тему о правилах (о том, что часть там откровенный бред, который неприменим здесь) и некоторые советы по форуму, просто кто-то снес. Еще там народ отписывался.
Юра писал(а):tundelta писал(а): Ну иногда бывает, правда, что нимб человеку извилины приминает, но жизнь таких на место ставит быстро.
ну перестань уже так обо мне думать !
я за культуру общения, за уважение авторами друг друга, за исключение мата из мнений. Еще я ЗА постоянный рост и развитие, что в этом плохого? Какими действиями я превозношу себя? Никогда мне такого не говорят в жизни. Не хочу я ни с кем ссориться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1