ну а может он и устраевает? я например за это лето 7к намотал уж =/ и все из за дачи...44-й писал(а):я с тобой согласен,машину над беречь,но для этого достаточно маленьких пузатиков,если кнечна не устраивать ралли по колхозам..за доярками
ну а может он и устраевает? я например за это лето 7к намотал уж =/ и все из за дачи...44-й писал(а):я с тобой согласен,машину над беречь,но для этого достаточно маленьких пузатиков,если кнечна не устраивать ралли по колхозам..за доярками
А че спорить то ну нравицо кому то спарки ну и че зато другим повод посмеятся!44-й писал(а):ну если така лубоф к машине,даче,природе и ...дояркам тоды в пору и пороги покрыть толстым антигравием в цвет кузова,все равно лопушки от всех камушков не спасут.
Зы:Когда вижу спарки..сразу картинка в голове,как же они болтаются на скорости и хлестают бампер и пороги
2 ЗЫ: Попроси Юрия изменить букавку Хэ на букву Нэ в конце ника.....
TITAH писал(а):44-й
1.Мой ник пишется TITAH (полностью алнгийским буквами), букву "Н" в конце я специально пишу для того чтобы выделиться в толпе ТИТАНов-TITANov и тому подобных.
2.Меня зовут ТИТАНом с младших классов и изменять из за кого либо ник я не собераюсь...
3.СПАРКО РУЛИТ
4.Может про МЕНЯ и мой НИК создать отдельную тему?
чтоб больше глупых вопросов не задавали.Gala писал(а):TITAH писал(а):44-й
1.Мой ник пишется TITAH (полностью алнгийским буквами), букву "Н" в конце я специально пишу для того чтобы выделиться в толпе ТИТАНов-TITANov и тому подобных.
2.Меня зовут ТИТАНом с младших классов и изменять из за кого либо ник я не собераюсь...
3.СПАРКО РУЛИТ
4.Может про МЕНЯ и мой НИК создать отдельную тему?
типа "слава мне любимому"...???
Kocmuk писал(а):Самвел Григорян, лучшие брызговики из всех, что видел на grande punto!
44-й писал(а):Салова-Софийская
44-й писал(а):в продожение спаркотемы
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1