TITAH писал(а):но я ведь должен предупредить покупателя о том что машина в кредите?
А как вы объясните отсутствие ПТС покупателю? )
Модераторы: Avanturist, 44.
TITAH писал(а):но я ведь должен предупредить покупателя о том что машина в кредите?
Alexei писал(а):За сколько ушло не скажу
Приехали с покупателем по предварительной договоренности в отделение банка "УралСиб" (страна должна знать своих долбо...героев), приехал представитель коллекторской компании с ПТС. Внесли деньги на счет, представитель коллекторской компании отзвонился куда-то, проверив приход денег. Я подписал документ о приеме/передаче ПТС, отдал его (ПТС) покупателю. С коллектором распрощались, с покупателем поехали оформлять ген.доверенность, так как я на новой работе и не в состоянии ехать снимать машину с учета. Остался немного должен банку из-за штрафов, но это уже невеликая проблема, погашу.
ну избавляться я пока не буду, покатаюсь еще год, и следующим летом буду думать что и как =)44-й писал(а):помню-помню.....мистер Титах ни так давно тоже хотел избавиться...
Alexei писал(а):
И ещё: в беседе с коллектором выяснилось, что в УралСибе решения принимает программа, и у этого решения НЕТ ОБРАТНОГО ХОДА. То есть кредитный комитет (люди) подписывает решения скоринговой программы (искусственного недоинтеллекта). Все, как обещали нам в антиутопиях. Здравствуй, будущее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0