Wadim писал(а):но при тормажении когда расход должен падать он резко возрастает
однако при езде на передаче БК выдаёт расход около 2 (или 4) л/100 км, при езде на нейтрали - пишет "---"
Serg_ZX писал(а):Joss писал(а):При езде накатом бензин тратится, а не экономится. Ездить нужно не выключая передачу, бензин при этом не расходуется.
однако при езде на передаче БК выдаёт расход около 2 (или 4) л/100 км, при езде на нейтрали - пишет "---"
при этом на нейтрали нет сопротивления движению, создаваемого двигателем, значит и катишься дальше (дольше)
когда пишет --- на неитрале и катишься, это ведь не значит, что движок не портебляет.Serg_ZX писал(а):Joss писал(а):При езде накатом бензин тратится, а не экономится. Ездить нужно не выключая передачу, бензин при этом не расходуется.
при этом на нейтрали нет сопротивления движению, создаваемого двигателем, значит и катишься дальше (дольше)
Потребляет как на холостых.vav писал(а):когда пишет --- на неитрале и катишься, это ведь не значит, что движок не портебляет.Serg_ZX писал(а):Joss писал(а):При езде накатом бензин тратится, а не экономится. Ездить нужно не выключая передачу, бензин при этом не расходуется.
там ведь просто алгоритм какои-то у компа, как я понимаю, пишет же расход литров на 100 км, а не на еденицу времени.
Wadim писал(а):Буду смотреть если не разберусь че к чему сам Буду искать "пенек" на дороге как гайцы посоветовали, потом в каско и к дилеру. А то платить за ремонт гарантийной машины надоело((((
tundelta писал(а):Wadim писал(а):Буду смотреть если не разберусь че к чему сам Буду искать "пенек" на дороге как гайцы посоветовали, потом в каско и к дилеру. А то платить за ремонт гарантийной машины надоело((((
А давно наезд на пень и повреждение авто вследствии этого считается гарантийным случаем?
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0