Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):Они тока люлей получают от всяких умных.....которым не нравится флуд и грамотность....
Алик писал(а):Эй,блин!А на кой закрыли тему "По работе форума"?У меня там было че еще сказать Маргорите...Причем весьма по делу!
djfj писал(а):гала напомни-ка мне это правило=)
Алик писал(а):Да я не хочу в личку!Я хочу высказать свое явное недовольство поведением данной барышни по отношению к Авантюристу!Я считаю,что как раз такие обвинения,типа поведения на встрече,типа подхалимства и проч. надо обсуждать в личке.А лучше подойти на самой встрече к парню,нежно обнять,поцеловать за ушком и ласково так спросить,в чем причина невеселого его поведения на людях.А не заявлять во всеуслышании(или всеувидинии),что,мол,Авантюрист,ты в разговор не лезь,потому как на встрече сказать ниче не можешь,а если че нить выскажешь-то сразу подпишем за подхалимство,и нифига я никому не буду отвечать и резко закрыть тему!Нельзя так парня обижать(ИМХО)...Маргорита,голубушка,я ставлю вам минусик в дневничОк
Юра писал(а):Алик, тема открыта. Я думал, если я извинюсь, то споры уйдут. А тут новая кровь появляется! Не троньте Авантюриста. Я виноват в том, что нагрубил Маргоше. Маргоша ИЗВИНИ. еще раз, без всяких оправданий. ИЗ ВИ НИ!
Алик писал(а):Да я не хочу в личку!Я хочу высказать свое явное недовольство поведением данной барышни по отношению к Авантюристу!Я считаю,что как раз такие обвинения,типа поведения на встрече,типа подхалимства и проч. надо обсуждать в личке.А лучше подойти на самой встрече к парню,нежно обнять,поцеловать за ушком и ласково так спросить,в чем причина невеселого его поведения на людях.А не заявлять во всеуслышании(или всеувидинии),что,мол,Авантюрист,ты в разговор не лезь,потому как на встрече сказать ниче не можешь,а если че нить выскажешь-то сразу подпишем за подхалимство,и нифига я никому не буду отвечать и резко закрыть тему!Нельзя так парня обижать(ИМХО)...Маргорита,голубушка,я ставлю вам минусик в дневничОк
Avanturist- писал(а):Давайте не будем делать кого то "униженными и оскорбленными", а тем более поддерживать или обвинять. Все взрослые люди - должны сами выходить из конфликта.
Алик
lyalchik
Юра
Алик писал(а):Блин,за МаргАриту-прошу прощения.Не очень я силен в именах.Насчет всего остального-не будем об этом.А то ща начнется обсуждение солидарности мужеской и проч.Мир,дружба,бублегум!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1