тогда нужно сделать как мой коллега:
куил шоху (естессна жучку ), поставил на неё газобалонное оборудование (это было года 3-4 назад ещё), ездит на ней (жена иногда тоже)... экономия присутствует естественно )))
DanKA писал(а):Это надо на Пунте с движкой 1.4(весьма экономичной) сколько же в год наезжать, тысяч 50,70, что б оно окупилось???? А куда балон сувать, на крышу?? Ну, дык ГПшка как машина охотников за приведениями выглядить будет
Самвел Григорян писал(а):DanKA писал(а):Это надо на Пунте с движкой 1.4(весьма экономичной) сколько же в год наезжать, тысяч 50,70, что б оно окупилось???? А куда балон сувать, на крышу?? Ну, дык ГПшка как машина охотников за приведениями выглядить будет
не хочу обижать, но прежде чем смеяться над крышей , посмотрел бы в инете что об установке ГБО можно найти и почитать. а балоны теперь можно и в место запаски поставить
WooDy писал(а):Люди в погоне за экономией, порой не замечают затрат на ее поиски... Имхо...
saveliy-house писал(а):Всем привет. Хочу поставить газовое оборудование, пробег 36 тыс. за 1,5 года. Установка стоит 15 тыс.рублей , баллон свой (бублик), т.е. -1,5 рубля еще. Считаем грубо 7 литров на 100 км, выходит 50400 рублей потратил на топливо, за год окупится с лихвой. На толщину кармана сильно влияет. Насчет запаха не знаю с обонянием плохо, но кто со мной ездили, никто не жаловался. Я ЗА!
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1