Avanturist 09 сен 2008, 15:05
fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Мда, бюджетный такой 188 Пунт )))))))))))
Только вот странно - если было 5 посещений, следовательно результатом были довольны - смысл было тогда ехать опать!
А на счет закрытия темы? Смысл? На обвинение - есть доказательства на то, что ремонт производился плановый, а то что коробка такая херовая - это уже вопросы к производителю или непосредственно продавцу. Пусть человек выскажет свое мнение.
К каком, простите продавцу или производителю...если машинка б/у?
Как какому? У которого бралась эта б/у Пунта утопышь. Ведь когда берете авто - вы разве не проводите диагностику? У меня щас в ближайщее время предстоит покупка 206 Пыжа б/у, так мне не жалко отдать 500 - 700 р. за подвешивание его и диагностики при достнойном внешнем виде.
Не все так делают.
Неа, я понимаю, когда берется тачка за 300 - 1000 баксов - там подвешивать нечего! )))) Но когда цена от 250 и выше? Мне конечно непонятно. Хотя мой Гетц именно так и брали. Приехала тетка, ой какой "пупсик", через 15 минут она уже уехала на нем! )))))))
Сколько депрессий нужно отдать
За каждую каплю полученных знаний
Здесь никто не простит не поймет
Твоих сугубо личных переживаний