44-й писал(а):Галюсик... просто негатива нахватаешься за день..потом открываешь тут темки и тут тож самое...Я понимаю жись такая...но надаж как-то сэбэ держать.
держись!!!
44-й писал(а):Галюсик... просто негатива нахватаешься за день..потом открываешь тут темки и тут тож самое...Я понимаю жись такая...но надаж как-то сэбэ держать.
Альберт писал(а):Ездил на 16V, потом пересел в 8V , восьмиклапаник тише и менее вибронагружен. Динамика не сказал бы что сильно пострадала, так что если бы сейчас покупал своему выбору не изменил, 8V очень приятный двигатель.
Tarik писал(а):Да, надо ехать в нормальный автосалон. Может кто посоветует, в каком автосалоне в Москве можно посидеть в разных комплектациях?
SPYDER писал(а):Ну а по городу куда летать особо не разгонишься! Если на GP выключаешь эконом (с роботом) режим то он стартует довольно прилично! Главное держать обороты в районе трешки. Если уж хочется побыстрей можно и в ручную щелкать многие в ж... остаются! Ну и мастерство вождения должно присутствоват. Ну а пыжик на мой взгляд имеет один плюс это много кормажков и бардачков вот думаю и все!
С чевой то вдруг????tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Ну а по городу куда летать особо не разгонишься! Если на GP выключаешь эконом (с роботом) режим то он стартует довольно прилично! Главное держать обороты в районе трешки. Если уж хочется побыстрей можно и в ручную щелкать многие в ж... остаются! Ну и мастерство вождения должно присутствоват. Ну а пыжик на мой взгляд имеет один плюс это много кормажков и бардачков вот думаю и все!
Главное, чтобы в этот момент не сьехала прошивка управлением роботом, коробка не встала в аварийный режим, не потек блок управления КПП и так далее...
SPYDER писал(а):С чевой то вдруг????tundelta писал(а):SPYDER писал(а):Ну а по городу куда летать особо не разгонишься! Если на GP выключаешь эконом (с роботом) режим то он стартует довольно прилично! Главное держать обороты в районе трешки. Если уж хочется побыстрей можно и в ручную щелкать многие в ж... остаются! Ну и мастерство вождения должно присутствоват. Ну а пыжик на мой взгляд имеет один плюс это много кормажков и бардачков вот думаю и все!
Главное, чтобы в этот момент не сьехала прошивка управлением роботом, коробка не встала в аварийный режим, не потек блок управления КПП и так далее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1