ну раз уш пошла такая тема, я могу вам сделать новый стабильный форум и сайт за одно.
все сделаю на бесплатном хосте - тобиш никакой выгоды и убытков иметь от этого не буду...
но будет строжайший и жесточащий на должность модера в бикини
Модераторы: Avanturist, Nich
Юра писал(а):Маргоша, извини! я поддался на твою провокацию! Потому что старался, несколько ночей не спал - продумывал как лучше это сделать,а ты мне такое... Конечно же понимаю теперь(после того как эмоции закончились), что был не прав
Юра писал(а):Ребята, хуже точно никому не станет! Моя мысль сейчас по поводу "зачем это надо?". Ситуация: приходит новичек с интересуещем его вопросом, задает его, а в ответ нет достойного ответа, т.к. сначала начнутся посты "тебе на диагностику!", "попробуй позвонить диллеру" и прочее. Эти посты скорее всего будут от неособо опытных форумчан. НО, если пользователь посмотрит, что ему отвечают авторы с низким рейтингом, то сделает вывод - можно подождать ответа высоко рейтинговых форумчан. может изложил коряво, но смысл понять можно...
Gala писал(а):эх, если б еще новички сначала хоть что то из тем просматривали, что их интересует..хотя бы приблизетельных тем и ответов на вопросы ПОЛНО!!
и еще Юр ,можно как то при регистрации дни рождения фиксировать? что бы автоматически - опа! (утречком) Юра, с Днем рождения тебя!! и все тебя поздравляют, желают... а?
Алик писал(а):Ребят,как Вы мне дороги:)Зачем вам все эти штуки?Чтобы новичОк смотрел по рейтнгу чьи советы стоит принимать во внимание,а чьи-нет?Я,например,как и ПулькО,особо техническими высказываниями не блещу-если у меня есть вопрос-то я скорее найду его среди одной из тем,чем буду рассусоливать в новой.А так,чисто пообщаЦЦО с единомышленниками,навести какой нить веселый флуд-я тока за!И вообще,я за любой кипишь,кроме голодовки,но мне кажется,что надо просто навести некий порядочек в топиках,чтобы упростить поиск интересующих тем,и не стоит ничего усложнять!Опять же ИМХО
feel2punto писал(а):Gala писал(а):эх, если б еще новички сначала хоть что то из тем просматривали, что их интересует..хотя бы приблизетельных тем и ответов на вопросы ПОЛНО!!
и еще Юр ,можно как то при регистрации дни рождения фиксировать? что бы автоматически - опа! (утречком) Юра, с Днем рождения тебя!! и все тебя поздравляют, желают... а?
о! мне на украинском фиато-клубе проздравляление от администрации приходило-приятно
рыбкой барыжу, они там за дорого берутGala писал(а):feel2punto писал(а):Gala писал(а):эх, если б еще новички сначала хоть что то из тем просматривали, что их интересует..хотя бы приблизетельных тем и ответов на вопросы ПОЛНО!!
о! мне на украинском фиато-клубе проздравляление от администрации приходило-приятно
канешна приятно! а то сам себя не поздравишь, никто не поздравит..
а че ты тама делаешь, на украинском то??:
Gala писал(а):и еще Юр ,можно как то при регистрации дни рождения фиксировать?
TITAH писал(а):юрец да сделай ты 1 тему с важными темами, и все проблемы решены.
Юра писал(а):TITAH, извини, несколько раз перечитал твои слова - не понял. Давай подробнее, главное - понятнее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0