Модераторы: Avanturist, Nich
Маргоша писал(а):Думаю что ты все равно по любому))))))
SMF писал(а):Я тоже тут с 2114 зарубился, угадайте кто выиграл? У меня 1,4 на ручке...
SMF писал(а):Ушёл он от меня, на много корпусов, я не знаю конечно, может быть перетюненная вся она была, но факт есть факт. Крутил до 5500 об. Бензин 95. При переключениях на повышенную и газе в пол, машина вначале затыкалась, потом только ехала, обороты падали одхвата ноль. Короче курам на смех... Надо бы с солеменникам зарубится... Не могу никак в Москву вырваться...
Юра писал(а):Уже многие проголосовали...Теперь я отвечу что было на самом деле. Кароче говоря я проиграл полкорпуса.Из-за того что у меня автомат - я думаю все дело в этом, т.к. он начал трогаться с 3000 об с мощной пробуксовкой, а я как обычно))....ну вот и с первой передачи он вырвался вперед, дальше я его понемножку догонял, но 402 метра - довольно короткая дистанция...и вот полкорпуса я проиграл.
И еще есть один прикол: если топить газ в пол то передача не переключается, и приходится сбрасывать немножко газ.
zig писал(а):я низнаю как в жизни но по тех данным разгон механики и автоматов на пунтах не отличается или крайне мало разница... что для меня очень не понятно... неплохо было бы с автоматом проехать...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1