бардачок лечится правкой металлического м... как бы его назвать... в общем той фиговины, за которую замок цепляется при закрытии дверцы - правим в разные стороны (либо вверх, либо вниз) - вуаля
отчеты писать не хочу )))
SpSm писал(а):Всем спасибо за комментарии.
Пулька, работа «Гриффина» совсем не +. В данном салоне отношение ко мне было как к покупателю зажигалки за 3 рубля…
@ндрей, о сколах даже не задумывался. Все осмотрел, действительно нет. Неужели из-за краски? Тогда не знаю что лучше – сколы или царапины.
Venera, пепельницы в комплектации не было. Да и прикуривателя нет – розетка. Если можно поподробнее пожалуйста насчет шумки. О ремнях безопасности – у Вас 5 дверная машинка, а моя 3 дверная. Большая разница.
Joss, по поводу резвости – это конечно в сравнении… Погорячился.
Serg_ZX, я уж так старательно правил ту фиговинку… ну теперь у меня стоит самодельная.
Большая просьба ко всем, у кого есть блок предохранителей в багажнике, поместите фото. А то у меня перегорел предохранитель задней розетки, по описанию – находится в багажнике. У меня нет или есть, но надо разрезать покрытие.
Venera, Вам особая признательность.![]()
![]()
«- Не очень удобно заливать воду в бачек омывателя.»
Ну проливаю чуть мимо, но со временем ловкость рук и все ОК! =)
ОфигетьSMF писал(а):«- Не очень удобно заливать воду в бачек омывателя.»
Возможно отбаянюсь... а никто не пробовал вытянуть горловину на себя?Она телескопическая однако...
SMF писал(а):Возможно отбаянюсь... а никто не пробовал вытянуть горловину на себя?Она телескопическая однако...
Альберт писал(а):ОфигетьSMF писал(а):«- Не очень удобно заливать воду в бачек омывателя.»
Возможно отбаянюсь... а никто не пробовал вытянуть горловину на себя?Она телескопическая однако...
SMF писал(а):«- Не очень удобно заливать воду в бачек омывателя.»
SMF писал(а):«- Не очень удобно заливать воду в бачек омывателя.»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0