lyalchik писал(а):а для блондинок можно попроще?)))
мне что-нибудь делать надо?
чтобы репутацию улучшить?
по моему система "в эксплуатацию" еще не введена..
Модераторы: Avanturist, Nich
lyalchik писал(а):а для блондинок можно попроще?)))
мне что-нибудь делать надо?
чтобы репутацию улучшить?
Serg_ZX писал(а):вопросик:
а участникам, зарегистрированным доначисления будут произведены в полном объёме?вторник (09.09.08) - среда (10.09.08)
Spec-R писал(а):Количество сообщений далеко не показатель авторитетности их автора, другое дело - количество полезных сообщений.На одном автофоруме, на котором я сижу сообщения в разделах типа курилки, объявлений не защитываются, что ИМХО очень правильно.
Юра писал(а):Serg_ZX писал(а):вопросик:
а участникам, зарегистрированным доначисления будут произведены в полном объёме?вторник (09.09.08) - среда (10.09.08)
я подумаю как вас не обидетьSpec-R писал(а):Количество сообщений далеко не показатель авторитетности их автора, другое дело - количество полезных сообщений.На одном автофоруме, на котором я сижу сообщения в разделах типа курилки, объявлений не защитываются, что ИМХО очень правильно.
пост Serg_ZX полностью объясняет ситуацию. За "бесполезные" сообщения рейтинг будет снижаться.
Юра писал(а):Маргоша, тебя тут никто не держит
по поводу хостинга у тебя есть предложения?
Маргоша писал(а):Что значит за бесполезные рейтинг будет снижаться? Теперь что на форуме лишнего слова нельзя будет написать, чтоб тебе не снизили рейтинг и не загнали в БАН???? По-моему форум прекрасно существовал и все писали и высказывали что хотели......У нас и так народа не много, да и многие уже почти здесь не появляются....для какой цели все это нужно.....Просто так? Чтоб показать какой мы крутой форум и соответствуем всем стандартам? А то что у нас ХОСТ через одно место, так это......"у меня проблем нет".......
Serg_ZX писал(а):я так понимаю - рейтинг будет составляться на основании мнений участников (ну и модеров\админов тоже), то есть пока тебе твои же "собратья" не навтыкают минусов, то и переживать особо нечего, так?
вроде бы принципы везде такие.. естественно, модератор вполне может влепить предупреждение на определённый срок, которое затем снимается с пользователя, а при накоплении им определённого количества предупреждений, без снятых предыдущих, пользователь получает бан (срочный или бессрочный - хз)...
думаю паниковать пока рано
и надо бы в правилах форума это отразить... а то народ паникует
diadka писал(а):Раз уж пошел такой градус, выскажусь....В плане сути предложения, целиком согласен с Марго и hendrix...Мы здесь для общения, а не для меряния чем бы то ни было... машинами ли, наворотами ли, "авторитетом" ли.... Общаемся, потому что хочется.... И ставить баллы и рейтинги за общение - НЕ ПОНИМАЮ!! Тем паче, что это может привести к появлению взаимных обид... Ни к чему это.....
А вот что касается начавшегося вдруг меряния -"тебя тут никто не держит ", "Ты между прочим на этом форуме появился позже меня.", каких-то обвинений в участии-неучастии, угроз типа "уйду нафик" - Ну не надо здесь этого.... Ребята, и Юра, и Маргоша и другие - вы же классные, зачем собачиться на пустом месте....А Юра не прав здесь втройне, и за глупейшее и обидное высказывание, и за то, что начал, и за то, что обижать женщину - не к лицу мужчине
......Что по теме - мне лично абсолютно параллельно, кто сколько сообщений написал, и авторитетность того или иного человека я привык оценивать сам, и уж точно не в балльной системе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1