• Реклама

Как бороться с плохими сервисами!?

- Жидкости, рекомендуемые производителем. Объемы. Регламент ТО.
- Инструкции по эксплуатации и книги по ремонту. Электросхемы. Каталоги деталей.
- Выбор, сравнение, отзывы, обсуждение жидкостей, где купить, где починить.

Модераторы: 44., Skif, djfj

Как бороться с плохими сервисами!?

Сообщение li-lu 07 сен 2008, 21:47

По знакомству приехала в Фиат клуб(электролитный проезд) на нормальной машине, а уехала на эвакуаторе! Это просто ужас! Пишу это, чтобы люди знали куда ездить не надо!!!!!!!!
У меня была проблема с вариатором, но................в сервисе, о котором упомянуто выше из меня выкачали кучу денег и ничего не сделали! Сначала мне сказали, что надо поменять венчик маховика, потом сказали, что надо поменять масло в вариаторной каробке, после надо востановить массу проводов, после надо "лягушку" починить - короче, каждые два дня я возвращалась в сервис и мне что-то новое придумывали. Даже я уже поняла, что проблема в самой каробке! В конечном счете я в Фиат клубе оставила много денег и ещё больше нервов! Когда приехала в другой сервис, который ремонтирует машины фиат, мне сразу сказали, что коробке пришел конец! В конечном итоге выясняется, что венчик маховика мне не меняли т.к. чтобы его поменять надо снять коробку, но когда мне снимали старую коробку, то мастера мне сказали, что коробку вообще никогда не трогали т.к. все гайки давались с боем! Очень обидно за то, что приезжаешь к специалистам, а там тебя разводят и ничего не ремонтируют!
Ображаюсь к главному мастеру Фиат клуба! Евгений нельзя так относиться к своим клиентам и разводить их на деньги! Помните что все возвращается бумерангом!
Суди сами о том, что написано, но я бы не советовала Вам туда обращаться!
li-lu
Новичок

Сообщение Маргоша 08 сен 2008, 08:18

Ну если у Вас возникла нужда обратиться в сервис.....темболее с траблами коробки......значит приехали Вы туда уже не на нормальной машине.....

Я лично все время чинюсь в этом сервисе.....и всем довольна......ни разу там ни кто не разводил ни на что лишнее......Видно вы девушка в других сервисах не бывали......
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Юра 08 сен 2008, 14:21

интересная история :? первый раз слышу негативный отзыв о фиат клубе.
Юра
Администратор сайта

Сообщение nio 08 сен 2008, 14:47

Ухххты! Вот тема, так тема :roll: Предчувствую нехилую заварушку, провакация какая то! Tundelta, побереги нервы, если будешь отвечать.
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение Юра 08 сен 2008, 14:54

Антон писал(а):Ухххты! Вот тема, так тема :roll: Предчувствую нехилую заварушку, провакация какая то! Tundelta, побереги нервы, если будешь отвечать.

+1 интересно узнать в чем дело...
Юра
Администратор сайта

Сообщение fiatforever2005 08 сен 2008, 15:01

Ну, дождёмся вечера... или вторника.
ИТАЛЬЯНЕЦ ДО МОЗГА КОСТЕЙ
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение Маргоша 08 сен 2008, 15:01

Может "Казачек-то засланный"......Странно писать об этом на форуме, где почти все знают этот сервис с хорошей стороны...
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Юра 08 сен 2008, 15:12

Маргоша писал(а):Может "Казачек-то засланный"......Странно писать об этом на форуме, где почти все знают этот сервис с хорошей стороны...

исключено! такие девушки не обманывают :D
Юра
Администратор сайта

Сообщение nio 08 сен 2008, 15:21

Маргоша писал(а):Может "Казачек-то засланный"......Странно писать об этом на форуме, где почти все знают этот сервис с хорошей стороны...

Я в силу профессии все же склонен выслушать обе стороны, так намного интересней, тем более что в жизни всякое может случиться. К тому же, указанный сервис имеет такую офигенную репутацию, что, как говаривала героиня А.Френдлих "...меня уже давно пора скомпрометировать" ))))
"Fiat - lux!" (лат.) - Да будет свет!
"А теперь слушай: вот идет настоящая машина! Лянча!
Она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор! Как орган!"
(с) Э.М. Ремарк
nio
пунтоватый

Сообщение djfj 08 сен 2008, 15:58

насчет Женькиного сервиса могу только сказать положительное, не раз выручал советами по поводу неисправности по телефону. Во время посещения сервиса на электролитном был всегда доволен сроками и качеством. Есть только один минус.... находиться от меня далековато 200км
djfj
пунтоватый

Сообщение fiatforever2005 08 сен 2008, 16:12

Да я думаю на форуме и нет тех, кто может плохо сказать о Фиат клубном сервисе и работе Евгения. Лично мне он помогал мильон раз, да и сейчас последний раз помог очень здорово!
Ну а девушка эмоциональная попалась просто.
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 08 сен 2008, 16:18

fiatforever2005 писал(а):Да я думаю на форуме и нет тех, кто может плохо сказать о Фиат клубном сервисе и работе Евгения. Лично мне он помогал мильон раз, да и сейчас последний раз помог очень здорово!
Ну а девушка эмоциональная попалась просто.

Ну видимо уровень "знакомства" оказался ни так высок :D Или девушка что-то ни так поняла или ни так написала.Будет инетересно проследить развитие темы...хотя врядли девушке это нужно
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение li-lu 08 сен 2008, 16:46

Сразу хочу сказать, что я не засланный казачек! История реальная! Меняла коробку на 1-ой владимирской и я очень довольна сервисом! Сейчас там не обслуживаюсь т.к. очень далеко! Сейчас ослуживаюсь в другом феатовском центре, но названия не буду писать, чтобы не возникало подозрений! Мне оба сервиса очень нравяться и мастера там реальные!
И ещё хочу сказать. что когда делают хорошо, то об этом горлопанят во весь голос, а когда что-то делают не так и качают деньги, то об этом молчат! Народ у нас такой! Я хочу чтобы люди знали и негатив об этом сервисе! И я не одна, которая ушла из фиат клуба из-за херовой работы мастеров! А так я рада за того, кто там обслуживается и у них все хорошо! А вы хоть задумывались, а хорошо ли?!
li-lu
Новичок

Сообщение fiatforever2005 08 сен 2008, 17:01

li-lu писал(а):Сразу хочу сказать, что я не засланный казачек! История реальная! Меняла коробку на 1-ой владимирской и я очень довольна сервисом! Сейчас там не обслуживаюсь т.к. очень далеко! Сейчас ослуживаюсь в другом феатовском центре, но названия не буду писать, чтобы не возникало подозрений! Мне оба сервиса очень нравяться и мастера там реальные!
И ещё хочу сказать. что когда делают хорошо, то об этом горлопанят во весь голос, а когда что-то делают не так и качают деньги, то об этом молчат! Народ у нас такой! Я хочу чтобы люди знали и негатив об этом сервисе! И я не одна, которая ушла из фиат клуба из-за херовой работы мастеров! А так я рада за того, кто там обслуживается и у них все хорошо! А вы хоть задумывались, а хорошо ли?!

Вот все так, как хороший сервис так все молчат, а как "плохой" так горлапанят во всё горло:)))
А где чиниться людям так и не скажешь никому?

НЛ:))))
fiatforever2005
Punto - Маньяк

Сообщение li-lu 08 сен 2008, 17:35

Вот все так, как хороший сервис так все молчат, а как "плохой" так горлапанят во всё горло))
А где чиниться людям так и не скажешь никому?

Так вот как раз наоборот! Что-то очень многие заходили на эту страничку, а вот защитить вызвалисть 4-5 человек! Как-то подозрительно! А говорите что всем известный сервис! Я написала один сервис где сделали очень хорошо и я ничего плохового не могу о сервисе на 1-ой Владимирской сказать и не хочу! Там ребя просто молодцы! А так во многих автосервисах была, но таких ужасных как Феат клуб не встречала! Ваше дело ремонтироваться или нет! А истории уже около полу года и только сейчас я решила рассказать эту историю! Просто все руки не доходили!
li-lu
Новичок

След.

Вернуться в Общий