Может кто знает... Подходит ли рулевая тяга от каких нибудь фиатов? или нужна именно от ГП? Посоветуйте сервис где могут сделать в Питере?
Стал пешеходом, а ведь всего 2 недели отъездил
![Плачет или сильно расстроен :cry:](./images/smilies/kolobok_cry.gif)
scwash писал(а):Наехал сегодня на кое что... В итоге погнул рулевую тягу, в Гриффине где покупал свой ГП сказали что запчастей нет - ищите сами...
Может кто знает... Подходит ли рулевая тяга от каких нибудь фиатов? или нужна именно от ГП? Посоветуйте сервис где могут сделать в Питере?
Стал пешеходом, а ведь всего 2 недели отъездил![]()
![]()
scwash писал(а):Препятствие - бетонное основание на которых крепят дорожные знаки... Утром до меня газель уже влетала в него, в итоге знак вылетел за поворот и из-за передней стойки(!) я его попросту не увидел. даже когда влетел не понял обо что ударился, пока не вышел из машины. Скорость была около 25-30 км\ч, хорошо что подушки не вылетели)
В Гриффине сказали что рулевые тяги оригинальные они заказать не могут отдельно, только вместе с рулевой рейкой, а это около 14 т.р.Посоветовали искать самому...
AlexanderGP писал(а):Сурово... что сказать.
А я вот "лежачего полицейского" проехал вчера на 30км-ч, вроде ниче, обычно на 2й 20км-ч еду. Хотя это конечно не бетонная плита...
А из за боковой стойки я при повороте красивый литой диск об бордюр обцарапал, в первую же неделю на новой машине.
SMF писал(а):А я не заметив свежего полицейского лежуна, проехал на скорости 100 км/ч, вроде всё живое...
jeremy457 писал(а):Optimal G2-1120 тяга
Febi 28618-левый наконечник
Febi 28619-правый
joni писал(а):Вчера переобувал резину,на рулевом наконечнике выбито TRW
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0