TITAH писал(а):в воскресение помоему они не работают, месяц назад к ним ездил именно в воскресение, не работали. завтра заеду.
не работают, они и вчера то до 4-х работали...завтра самое оно!
TITAH писал(а):в воскресение помоему они не работают, месяц назад к ним ездил именно в воскресение, не работали. завтра заеду.
SPYDER писал(а):Цена вопроса? Если не секрет?
44-й писал(а):Gala писал(а):дык какой же секрет...уан таузенд симсот рублз...мож и дороговато, зато родные и "сидят" отлично!
за два дефлектора на 3д? тада скока на 5д
44-й писал(а):Капиталюги на слабостях играют.....а дворники сока? Гала а для чего тебе дефлектора?
Serg_ZX писал(а):щётки в сборе покупал по 950/900 рублей, при чём мелкий дороже ))))
а дефлекторы у меня клеятся наружу.. тоже хочу которые под стеклою.. или как там
Gala писал(а):Serg_ZX писал(а):щётки в сборе покупал по 950/900 рублей, при чём мелкий дороже ))))
а дефлекторы у меня клеятся наружу.. тоже хочу которые под стеклою.. или как там
под резинку, вставляются за пять сек...
Gala писал(а):надоело, когда дождь заливает в окно на пластик, не открыть даже щелку!.. не люблю ездить с закрытми окнами, даже зимой всегда приоткрытое + курю...а сейчас сезон дождей начнется..
44-й писал(а):Gala писал(а):надоело, когда дождь заливает в окно на пластик, не открыть даже щелку!.. не люблю ездить с закрытми окнами, даже зимой всегда приоткрытое + курю...а сейчас сезон дождей начнется..
Нуды...я тож частенько оставляю щелку....только в пассажирском окне....А курить надо бросать...вот никупила бы дефлектора был бы хороший повод
А резинка не оттапыриваецо?В смысле на вертикальной части двери....
Да еще вопросик стекло как закрывается нормально?Gala писал(а):44-й писал(а):Gala писал(а):надоело, когда дождь заливает в окно на пластик, не открыть даже щелку!.. не люблю ездить с закрытми окнами, даже зимой всегда приоткрытое + курю...а сейчас сезон дождей начнется..
Нуды...я тож частенько оставляю щелку....только в пассажирском окне....А курить надо бросать...вот никупила бы дефлектора был бы хороший повод
А резинка не оттапыриваецо?В смысле на вертикальной части двери....
ничего не оттапыриваецо..ну видно же на фотках, говорю же ,как родные, как будто бы так и було!
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1