Модераторы: Avanturist, 44.
SPYDER писал(а):Ну а как вам отечественный автопром? Так для разнообразия!
Avanturist- писал(а):SPYDER писал(а):MITO чуток похож на GP, передок и в особенности салон даже кнопки такие же как в GP.
А это и есть ГП, только под маркой Альфа. Ну а ты что хотел за 700-800 тыщ? Альфу за такие деньги не купишь. По мне, так это единственный из заряженных версий В класса, в которой мне действительно было удобно (а четкость МКПП просто убила наповал) и не хотелось выходить при сравнении с Пыжом 207 РС, Опиль Корса ОПС. Для меня главное, чтобы было удобно сидеть и все было под рукой + дизайн+ мотор. Ах да, еще я долго не мог выйти из М3! ))))
Serg_ZX писал(а):Gala писал(а)::shock: эти все страшные, как моя жизнь...
а вот альфачка просто супер!!!
и чем они вас не устраивают? нормальные девчёнки
feel2punto писал(а):Avanturist- писал(а):SPYDER писал(а):MITO чуток похож на GP, передок и в особенности салон даже кнопки такие же как в GP.
А это и есть ГП, только под маркой Альфа. Ну а ты что хотел за 700-800 тыщ? Альфу за такие деньги не купишь. По мне, так это единственный из заряженных версий В класса, в которой мне действительно было удобно (а четкость МКПП просто убила наповал) и не хотелось выходить при сравнении с Пыжом 207 РС, Опиль Корса ОПС. Для меня главное, чтобы было удобно сидеть и все было под рукой + дизайн+ мотор. Ах да, еще я долго не мог выйти из М3! ))))
Сань, если чесно, то по дизайну мне этот МИТО напомнил холодильник 60-х годов -весь белый и с не в тему круглыми формами..
что характерно--500-й так не сморится.. был бы жиголо--взял бы себе 500-го, т.к. машина унисэкс
feel2punto писал(а):SPYDER писал(а):Ну а как вам отечественный автопром? Так для разнообразия!
zig писал(а):зеркала хорошие)))
44-й писал(а):этаж как с зеленым змием надо дружить шоб такое придумать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1