Вот забрал. Стандартная комплектация Active с роботом и кондиционером. После полутора месяцев по метро, электричкам и маршруткам - сказка.
Теперь я полноправный Гпунтовод.
Модераторы: Avanturist, Nich
Alexei писал(а):Вот забрал. Стандартная комплектация Active с роботом и кондиционером. После полутора месяцев по метро, электричкам и маршруткам - сказка.
Антон писал(а):Alexei писал(а):Вот забрал. Стандартная комплектация Active с роботом и кондиционером. После полутора месяцев по метро, электричкам и маршруткам - сказка.
Серебристый и оранжевый! Гремучая смесь Поздравляю!
Скажешь когда че нить загремит.
Alexei писал(а):Пока не покажу... Все фотоаппараты свои (в том числе любимый Konica-Minolta 5D) продал в дни зимнего кризиса
На следующей неделе щёлкну и вставлю.
Пока не гремит. Ну и даже необкатанный едет весьма шустро. Я сдерживаю порывы выйти в крайний левый и поехать как все. Даже компьютер настроил на ограничение скорости в 120 км/ч.
Проехал 54 км от салона до дома (зигзагами). Средний расход топлива: 5,4 литра на сотню. Кондиционер включен, ехал на автомате, особо не экономил, в пробках постоял.
Alexei писал(а):Двигатель обычный 1,4. Но думаю, что пока рано делать выводы (за 54 км). К понедельнику у меня по плану наберется около 2000, тогда и посмотрим.
AlexanderGP писал(а):Это даже не оранжевый а красный салон:) Или это цветопередача такая? Я вот такие не видел. Видел оранжевый с черным кузовом, спорт, но там еще на сиденьях оранжевые вставки.
AlexanderGP писал(а):Это даже не оранжевый а красный салон:) Или это цветопередача такая? Я вот такие не видел. Видел оранжевый с черным кузовом, спорт, но там еще на сиденьях оранжевые вставки.
А серебристый цвет легко чистый держать. У меня темно синий и пыль и грязь за 2-3 дня всю красоту на нет сводят. А серебристый будет как будто чистый, издалека если смотреть:)
Кстати серебристый Jungle(светлый) или Chemical(потемнее) ?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1