44-й писал(а):Ничего что я вмешаюсь в ваш диспут? Гала...Венера человек творческий,любит создавать,что то менять,делать лучше,чем было.Так что душа всегда в поиске,в движении и нестабильности....я ее понимаю,сам такой.
впрочем верно =) спасибо
Модераторы: Avanturist, Nich
44-й писал(а):Ничего что я вмешаюсь в ваш диспут? Гала...Венера человек творческий,любит создавать,что то менять,делать лучше,чем было.Так что душа всегда в поиске,в движении и нестабильности....я ее понимаю,сам такой.
44-й писал(а):а скока у вас стоит елемент ? Всё руки не доходят заняться
Venera писал(а):да, дороговато что-то
Альберт писал(а):Venera писал(а):да, дороговато что-то
Мне очень не нравилась попа у Пунтика. И поэтому чтобы исправит положение я готов был заплатить. А художников в Чебоксарах на самом деле очень мало.
Venera писал(а):Альберт писал(а):Venera писал(а):да, дороговато что-то
Мне очень не нравилась попа у Пунтика. И поэтому чтобы исправит положение я готов был заплатить. А художников в Чебоксарах на самом деле очень мало.
ну теперь я думаю ты доволен
ЗЫ: Ща полно эмблемок разных...типа Hamann или Karlsson или ABt.....думается легче прилепить эмблемку чем искать решетку и заваривать дырдочку
SPYDER писал(а):Да тут пол форума таких, то движок зарядить, то глушак поменять или дверки замутить , так что ВЕНЕРА молодец мож че путное сделает!!!
Venera писал(а):SPYDER писал(а):Ждемсссс...
пока я только задние фары лаком залила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0