Можно с вами?
я мимо курской поеду
Модераторы: Avanturist, Nich
fiatforever2005 писал(а):Во, для всех кто знает что такое МГУ, но не знает где это МГУ:)))
http://fiat.rags.ru/cgi-bin/faq.cgi?do=show&id=348
BART писал(а):Кто кого везёт? Надо сегодня определиться, а то я на выходные без интернета. Если забирать, то где, во сколько и пр. Ну и телелефоны для связи.
Kationa писал(а):BART писал(а):Кто кого везёт? Надо сегодня определиться, а то я на выходные без интернета. Если забирать, то где, во сколько и пр. Ну и телелефоны для связи.
Бедняга((( Как же ты все выходные без интернета!!!)))
fiatforever2005 писал(а):Так в понедельник и спишемся:) По подробней. Но на всяк случай моя мобилка (926) 5820377 Макс. Работаю я на улице Казакова, но в пределах Курской подойду куда скажешь:)
fiatforever2005 писал(а):Так в понедельник и спишемся:) По подробней. Но на всяк случай моя мобилка (926) 5820377 Макс. Работаю я на улице Казакова, но в пределах Курской подойду куда скажешь:)
BART писал(а):fiatforever2005 писал(а):Так в понедельник и спишемся:) По подробней. Но на всяк случай моя мобилка (926) 5820377 Макс. Работаю я на улице Казакова, но в пределах Курской подойду куда скажешь:)
Договорились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1