Второй источник посторонних звуков обнаружился:)
Нажатие на педаль сцепления издает тихий щелчок в самом начале хода педали. Подозреваю что пружина. Буду с фонариком смотреть и смазывать.
Антон писал(а):Такое впечатление, что до Пунто была советская машина. Или я не прав?
AlexanderGP писал(а):Антон писал(а):Такое впечатление, что до Пунто была советская машина. Или я не прав?
Нет, до GP был Punto. А почему такое впечатление?
Антон писал(а):AlexanderGP писал(а):Антон писал(а):Такое впечатление, что до Пунто была советская машина. Или я не прав?
А потому шо чувствуется непреодолимое желание залесть, и самому что нибудь поковырять ))))))))
AlexanderGP писал(а):Антон писал(а):AlexanderGP писал(а):Антон писал(а):Такое впечатление, что до Пунто была советская машина. Или я не прав?
А потому шо чувствуется непреодолимое желание залесть, и самому что нибудь поковырять ))))))))
Еще бы понимать куда лезешь , нет уж я лучше на сервис отвезу если чего серьезное. Ну а педальку самзать ума много не нада вроде:)
Антон писал(а):AlexanderGP писал(а):Антон писал(а):AlexanderGP писал(а):Антон писал(а):Такое впечатление, что до Пунто была советская машина. Или я не прав?
Еще бы понимать куда лезешь , нет уж я лучше на сервис отвезу если чего серьезное. Ну а педальку самзать ума много не нада вроде:)
Ну так оно, конечно. Хотя у меня до ГП был как раз советский авто и ремонтировать приходилось почти все, что может сломаться. Но теперь меня эти мелкие огрехи в сборке как то не вдохновляют, а раньше я бы их просто не заметил. Обленился я и зажрался. Мне вот так говорят теперь... ))))
Вернуться в Двигатель, КПП, топливная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1