И еще газелистов ненавижу

Модераторы: Avanturist, 44.
Kationa писал(а):44-й писал(а):Наболело...... понимаю,мерзафцы
Еще какНикакой от них справедливости!!!
Маргоша писал(а):Я знаю нормального водителя Х5)))))А по теме......мне тоже впринципе все равно....стаж больше 2 лет)))) А вот права я честно купила.........потому что в автошколе меня ни чему не научили....ВАААПЩЕ......пришлось все постигать на дороге самой......так иногда страшно, когда задумываешься сколько таких как я выезжает на дорогу ежедневно)))))))
Дашик писал(а):А этот...еще и кулаком мне погрозил)))
Типа че ты прешь по своей полосе не видишь я еду)
Маргоша писал(а):Я знаю нормального водителя Х5)))))А по теме......мне тоже впринципе все равно....стаж больше 2 лет)))) А вот права я честно купила.........потому что в автошколе меня ни чему не научили....ВАААПЩЕ......пришлось все постигать на дороге самой......так иногда страшно, когда задумываешься сколько таких как я выезжает на дорогу ежедневно)))))))
lyalchik писал(а):и не надо гнать на черные джипы - мы аккуратно катаемся!)если вас замечаем!))))
hendrix писал(а):lyalchik писал(а):и не надо гнать на черные джипы - мы аккуратно катаемся!)если вас замечаем!))))
Хм... Характерная ситуация: Мурманка, левый ряд, плотное движение со скоростью ~100 км/ч. Правый ряд -- 70-80 км/ч. Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти". Он меня не замечает? Или думает, что я подпрыгну и его пропущу? А может быть мне подрезать пенсов, груженых досками и вклиниться в правый ряд, чтобы "Его Величество, обладатель Крутого Немеццкава Аффтамабиля" могли продвинуться на 5 метров вперед?
Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти"
Марик писал(а):Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти"
в таких ситуациях и хорошо ездить без зеркало заднего вида![]()
![]()
никто не слепит
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0