• Реклама

Тем,у кого стаж менее двух лет..

Разговоры на темы, не связанные с Punto :)

Модераторы: Avanturist, 44.

Сообщение Kationa 03 сен 2008, 18:04

Я вот "У" спецом не снимаю, всякие дядьки пропускают, помочь хотят, приятно))) И не сигналят лишний раз. Но есть и минусы, моя машинка как красный свет на быка для джипов. Чем джип дороже и понтовей, тем больше он старается меня подрезать, обогнать, влезть... Хотя, конечно, может это и не "У" виновато....
И еще газелистов ненавижу :x Ну это так, к слову пришлось)
Kationa
пунтоватый

Авто: 176 Fiat Punto 75 SX Светло-зелененький :) Opel Corsa D 1.4

Сообщение 44. 03 сен 2008, 18:09

Наболело...... понимаю,мерзафцы :)
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение Kationa 03 сен 2008, 18:34

44-й писал(а):Наболело...... понимаю,мерзафцы :)

Еще как :( Никакой от них справедливости!!!
Kationa
пунтоватый

Сообщение hendrix 04 сен 2008, 07:03

Kationa писал(а):
44-й писал(а):Наболело...... понимаю,мерзафцы :)

Еще как :( Никакой от них справедливости!!!

Газелисты просто дети, по сравнению с водителями BMW X5... За все время на дороге я видел только одного нормального водителя "икса" :)
hendrix
Punto - driver

Сообщение Маргоша 04 сен 2008, 07:38

Я знаю нормального водителя Х5)))))А по теме......мне тоже впринципе все равно....стаж больше 2 лет)))) А вот права я честно купила.........потому что в автошколе меня ни чему не научили....ВАААПЩЕ......пришлось все постигать на дороге самой......так иногда страшно, когда задумываешься сколько таких как я выезжает на дорогу ежедневно)))))))
Не надо злить глупую маленькую блондинку,она может оказаться умной стервой с двумя высшими образованиями
Масла, смазки, клеи, герметики....знаем ...умеем....практикуем:
http://oilgrease.ru/
Маргоша
пунтоватый

Сообщение Дашик 04 сен 2008, 07:42

[/quote]Газелисты просто дети, по сравнению с водителями BMW X5... За все время на дороге я видел только одного нормального водителя "икса" :) [/quote]
Ну что Вы) Иксы это просто песня, лебединая))
Вчера ехала домой, меня один такой чуть не угробил( Я поворачивала на двухполосную дорогу (поворот под 90 градусов), черный бумер видимо решил объехать пробку которая была в другую сторону по встречке.....избежала лобового столкновения благодаря экстренному торможению :( ну и на бордюр чуть-чуть заехала.
А этот... :x еще и кулаком мне погрозил)))
Типа че ты прешь по своей полосе не видишь я еду)
Про подрезания водителей сих чудесных машин, аварийные ситуации которые они создают я вообще молчу :shock:
Нравятся Лексусы) Всегда вежливы на дороге и правила соблюдают)
Изображение
Дашик
Punto - Маньяк

Сообщение Дашик 04 сен 2008, 07:45

Маргоша писал(а):Я знаю нормального водителя Х5)))))А по теме......мне тоже впринципе все равно....стаж больше 2 лет)))) А вот права я честно купила.........потому что в автошколе меня ни чему не научили....ВАААПЩЕ......пришлось все постигать на дороге самой......так иногда страшно, когда задумываешься сколько таких как я выезжает на дорогу ежедневно)))))))

Я тоже одного нормального водителя Х5 знаю)) Это мой брат :D
А на самом деле все зависит от человека, права можно и купить и сдать честно, я считаю если дано водить значит дано :D
Изображение
Дашик
Punto - Маньяк

Сообщение Kationa 04 сен 2008, 08:23

А, кстати, когда введут новые права, для джипов ведь будет отдельная категория,да? Значит и учить их должны по-другому! Надо включить в обучение отдельную тему - Уважение к водителям др.машин, в том числе тех, что меньше по размерам и цене :x
Kationa
пунтоватый

Сообщение hendrix 04 сен 2008, 09:21

Дашик писал(а):А этот... :x еще и кулаком мне погрозил)))
Типа че ты прешь по своей полосе не видишь я еду)

Во! Именно это я и имел виду. Каким нужно быть поврежденным на всю голову идиотом, чтобы девушке (женщине, бабушке -- неважно) грозить кулаком? Я не раз попадал в весьма неприятные ситуации, спровоцированные водителями женского полу, но угрожать им? Нашелся, блин, воин.
А вообще идиотов, причем агрессивных, расплодилось. Недавно переходя дорогу на пешеходном переходе указал водителю затонированной в ноль ржавой десятки на то, что он не прав (вьюноша бешенно сигналил и не пропускал пешеходов). Результат? "Уйди отсюда, убью нах!" Как оно, нормально?
hendrix
Punto - driver

Сообщение lyalchik 04 сен 2008, 10:19

Маргоша писал(а):Я знаю нормального водителя Х5)))))А по теме......мне тоже впринципе все равно....стаж больше 2 лет)))) А вот права я честно купила.........потому что в автошколе меня ни чему не научили....ВАААПЩЕ......пришлось все постигать на дороге самой......так иногда страшно, когда задумываешься сколько таких как я выезжает на дорогу ежедневно)))))))

автошколу нормальную выбирать надо, а не экономить на этом, от этого зависит собственная безопасность
мне автошкола, особенно в плане теории, очень много дала
если человек чувствует себя не очень уверено, с У ездить легче
и не надо гнать на черные джипы - мы аккуратно катаемся!) :lol: если вас замечаем!)))) :lol:
Tipo, GP
за рулем блондинко!)
lyalchik
Вице мисс-Punto '09

Сообщение hendrix 04 сен 2008, 10:27

lyalchik писал(а):и не надо гнать на черные джипы - мы аккуратно катаемся!) :lol: если вас замечаем!)))) :lol:

Хм... Характерная ситуация: Мурманка, левый ряд, плотное движение со скоростью ~100 км/ч. Правый ряд -- 70-80 км/ч. Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти". Он меня не замечает? Или думает, что я подпрыгну и его пропущу? А может быть мне подрезать пенсов, груженых досками и вклиниться в правый ряд, чтобы "Его Величество, обладатель Крутого Немеццкава Аффтамабиля" могли продвинуться на 5 метров вперед?
hendrix
Punto - driver

Сообщение Дашик 04 сен 2008, 10:34

[Во! Именно это я и имел виду. Каким нужно быть поврежденным на всю голову идиотом, чтобы девушке (женщине, бабушке -- неважно) грозить кулаком? Я не раз попадал в весьма неприятные ситуации, спровоцированные водителями женского полу, но угрожать им? Нашелся, блин, воин.
/quote]
Еще и по встречке перся :shock: я потом постояла, покурила и дальше поехала)
Кстати заметила - если в пробке надо перестроиться и тебя специально не пропускают...твой ряд начинает ехать быстрее и ты перестраиваешься перед вежливым водителем на порядок быстрее и дальше)
А пешеходов принципиально пропускаю всегда, сзади обязательно начинают сигналить....типа дави их) :lol:
Изображение
Дашик
Punto - Маньяк

Сообщение Дашик 04 сен 2008, 10:39

hendrix писал(а):
lyalchik писал(а):и не надо гнать на черные джипы - мы аккуратно катаемся!) :lol: если вас замечаем!)))) :lol:

Хм... Характерная ситуация: Мурманка, левый ряд, плотное движение со скоростью ~100 км/ч. Правый ряд -- 70-80 км/ч. Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти". Он меня не замечает? Или думает, что я подпрыгну и его пропущу? А может быть мне подрезать пенсов, груженых досками и вклиниться в правый ряд, чтобы "Его Величество, обладатель Крутого Немеццкава Аффтамабиля" могли продвинуться на 5 метров вперед?

Вот тоже была ситуация, реальная пробка, буквально вползаем на горку на ТТК, сзади пристраивается спорткар с открытым верхом и начинает гудеть и моргать) Ну а я что могу сделать? В попу впереди едущего въехать? :D Объехал меня справа и уставился, я не выдержала, открыла окно и сообщила молодому человеку (лет 19) что летать я еще не научилась :lol:
Изображение
Дашик
Punto - Маньяк

Сообщение Марик 04 сен 2008, 10:49

Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти"

в таких ситуациях и хорошо ездить без зеркало заднего вида :lol: :lol: :lol: никто не слепит :lol:
Марик
Punto - Маньяк

Сообщение hendrix 04 сен 2008, 10:55

Марик писал(а):
Сзади к бамперу пристраивается X5, врубает дальний в глаза и бешенно гудит "пусти-пусти-пусти"

в таких ситуациях и хорошо ездить без зеркало заднего вида :lol: :lol: :lol: никто не слепит :lol:

Достаточно его отщелкнуть в другое положение :)
hendrix
Punto - driver

Пред.След.

Вернуться в Курилка