44-й писал(а):неее....для города самый раз,а гигантизма мене и в мерине хватает
но кармашков тебе явно не хватает
44-й писал(а):неее....для города самый раз,а гигантизма мене и в мерине хватает
feel2punto писал(а):44-й писал(а):неее....для города самый раз,а гигантизма мене и в мерине хватает
но кармашков тебе явно не хватает
Пулька писал(а):Как я тебя понимаю!У меня тоже всякие кармашки,держалки,органайзеры и прочее по машине распиханы....Только вот такую штуку,в коей у тебя Дирол лежит,я не встречала пока....Надо бы озадачиться....
Пулька писал(а):Как я тебя понимаю!У меня тоже всякие кармашки,держалки,органайзеры и прочее по машине распиханы....Только вот такую штуку,в коей у тебя Дирол лежит,я не встречала пока....Надо бы озадачиться....
feel2punto писал(а):Пулька писал(а):Как я тебя понимаю!У меня тоже всякие кармашки,держалки,органайзеры и прочее по машине распиханы....Только вот такую штуку,в коей у тебя Дирол лежит,я не встречала пока....Надо бы озадачиться....
у тебя вся панель в кармашках+ еще в дверях места)))
Пулька писал(а):feel2punto писал(а):Пулька писал(а):Как я тебя понимаю!У меня тоже всякие кармашки,держалки,органайзеры и прочее по машине распиханы....Только вот такую штуку,в коей у тебя Дирол лежит,я не встречала пока....Надо бы озадачиться....
у тебя вся панель в кармашках+ еще в дверях места)))
Из дверей все почему-то вылетает....А на панели у меня никаких кармашков Там есть некое углубление над магнитолой(а еще справа),в котором лежит противоскользящий коврик и когда я в машине,там лежат сигареты и зажигалка.Редко что-либо другое,но оставлять все время что-то на этой "полочке" некрасиво......А кармашков-то нет.....
feel2punto писал(а):а слева от панели приборов вверху и внизу))? еще подстаканники, еще полочка над ними...
Вернуться в Тюнинг Grande Punto
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1