Модераторы: Avanturist, Nich
Альберт писал(а):Был в Саранске недавно очень понравился город и люди хорошие душевные . Пунтика ни одного не видел.Marjana писал(а):Да действительно встреча прошла на 5))))) Я была впервые и мне понравилось......
Небольшая поправочка серо-песочный....
Marjana писал(а):13 регион - Это Мордовия, а я там действительно одна на таком пунтике.....
Альберт писал(а):Marjana писал(а):13 регион - Это Мордовия, а я там действительно одна на таком пунтике.....
Согласен там вообще с Фиатами напряженка. Увидел Фиат Албею обрадовался, а она оказалась с нижегородскими номерами .
Avanturist- писал(а):Альберт писал(а):Marjana писал(а):13 регион - Это Мордовия, а я там действительно одна на таком пунтике.....
Согласен там вообще с Фиатами напряженка. Увидел Фиат Албею обрадовался, а она оказалась с нижегородскими номерами .
Ой, не говорите мне про 13 регион! ))))) У них гаишники просто звери, готовы бапки брать за то, что за рулем жрешь шоколад - лучше бы дорогу достойную сделали, особенно в районе Зубовской Поляны!
Маргоша писал(а):Avanturist- писал(а):Альберт писал(а):Marjana писал(а):13 регион - Это Мордовия, а я там действительно одна на таком пунтике.....
Ой, не говорите мне про 13 регион! ))))) У них гаишники просто звери, готовы бапки брать за то, что за рулем жрешь шоколад - лучше бы дорогу достойную сделали, особенно в районе Зубовской Поляны!
А че ты жрешь шоколад за рулем......а они бедняги с голода пухнут......надо было поделицца))))
Kationa писал(а):Хотят запретить курить за рулем, закон на рассмотрении уже. Шоколадки на очереди
Avanturist- писал(а):Kationa писал(а):Хотят запретить курить за рулем, закон на рассмотрении уже. Шоколадки на очереди
После такого постановления по поводу шоколада, все пипец, на штурм белого дома иду! )))
Kationa писал(а):Avanturist- писал(а):Kationa писал(а):Хотят запретить курить за рулем, закон на рассмотрении уже. Шоколадки на очереди
После такого постановления по поводу шоколада, все пипец, на штурм белого дома иду! )))
Только хотела митинг предложить в поддержку еду за рулем ))))))))))))))))
fiatforever2005 писал(а):Kationa писал(а):Avanturist- писал(а):Kationa писал(а):Хотят запретить курить за рулем, закон на рассмотрении уже. Шоколадки на очереди
Ты не только поддержала митинг, а ещё и придала ему новый виток:)))
Вон товарищь на белый дом идёт, ОДИН!!!!!!
Avanturist- писал(а):fiatforever2005 писал(а):Kationa писал(а):Avanturist- писал(а):Kationa писал(а):Хотят запретить курить за рулем, закон на рассмотрении уже. Шоколадки на очереди
Ты не только поддержала митинг, а ещё и придала ему новый виток:)))
Вон товарищь на белый дом идёт, ОДИН!!!!!!
Не будем уподобляться питерским флудеристам - мне нечего добавить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1