Модераторы: Avanturist, 44.
fiatforever2005 писал(а):А мне сегодня ночью зеркало заднего вида сломали и дверь поцарапали падонки какие-тоНе на пунто конечно, но всё равно очень приятно. Обидно, что дверь недавно крашена.
Маргоша писал(а):fiatforever2005 писал(а):А мне сегодня ночью зеркало заднего вида сломали и дверь поцарапали падонки какие-тоНе на пунто конечно, но всё равно очень приятно. Обидно, что дверь недавно крашена.
Сочувствую.....руки бы таким поотрывать
Spec-R писал(а):Маргоша писал(а):fiatforever2005 писал(а):А мне сегодня ночью зеркало заднего вида сломали и дверь поцарапали падонки какие-тоНе на пунто конечно, но всё равно очень приятно. Обидно, что дверь недавно крашена.
Сочувствую.....руки бы таким поотрывать
И в попу вставить!!!
Маргоша писал(а):ПОГЛУБЖЕ ТАК)))))
Avanturist писал(а):Сочувстую. У тебя КАСКО и нормалный страховщик, то проблем с выплатой скорее всего не будет. Перед экспертизой определи сервис, где тебе быстрее и качественней сделают - не дилер главное. Сделай у них калькуляцию. После делаешь официальную экспертизу, берешь баблос - покупаешь стекло и едишь на ремонт. Я лично бы отказался от направления страховой в их сервисы.
Юра писал(а):Наверное лучше меня обсуждать тоже тут. Мне назначили за справкой 28-го приезжать. Через 10 дней после ДТП выходит дело. Почему так долго интересно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1