tundelta писал(а):fiatforever2005 писал(а):Подсказка Маргоше:))) http://www.worldhobby.ru/gallery/galler ... emId=26170
Макс, про Борсалино я уже писал. Предидущую страницу глянь пжалста.
Да я читал собсна. Просто фотку викинул:)))
Модераторы: Avanturist, Nich
tundelta писал(а):fiatforever2005 писал(а):Подсказка Маргоше:))) http://www.worldhobby.ru/gallery/galler ... emId=26170
Макс, про Борсалино я уже писал. Предидущую страницу глянь пжалста.
Avanturist- писал(а):Короче, завтра определяемся с количеством человек и позвоню в данную забегаловку для брони нас на субботу на 19-30, чтобы знать количество человек.
fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):Короче, завтра определяемся с количеством человек и позвоню в данную забегаловку для брони нас на субботу на 19-30, чтобы знать количество человек.
Тогда учитывайте, что с вами ещё FIAT-club будет:)))
Avanturist- писал(а):fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):Короче, завтра определяемся с количеством человек и позвоню в данную забегаловку для брони нас на субботу на 19-30, чтобы знать количество человек.
Ну пока Фиат клуб только в лице 2-х человек! Больше заявок не поступало!
fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):Короче, завтра определяемся с количеством человек и позвоню в данную забегаловку для брони нас на субботу на 19-30, чтобы знать количество человек.
2-х это кого?
Avanturist- писал(а):fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):fiatforever2005 писал(а):Avanturist- писал(а):Короче, завтра определяемся с количеством человек и позвоню в данную забегаловку для брони нас на субботу на 19-30, чтобы знать количество человек.
2-х это кого?
Тундельта и ты!
Маргоша писал(а):А Йурий...что же...не идет с нами?
Kationa писал(а):Ребят, а мне можно? Если можно - то и меня запишите)
feel2punto писал(а):ребятки, а нет ни у кого жпс координаты по этой Меге,? если не так далеко от волоколамки , то мы примчимси
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0