tundelta писал(а):Пулька писал(а):Ну,а в Питер-то хто-нить пришлет?????Люди.......!!!!Человеки...!!!!Нам тоже надо....!!!!
Я в Питер собирался в конце сентября на пару дней, если сподоблюсь - прихвачу.
а встреча на Истре када? до поездки в Питер?
Модераторы: Avanturist, Nich
tundelta писал(а):Пулька писал(а):Ну,а в Питер-то хто-нить пришлет?????Люди.......!!!!Человеки...!!!!Нам тоже надо....!!!!
Gala писал(а):tundelta писал(а):Пулька писал(а):Ну,а в Питер-то хто-нить пришлет?????Люди.......!!!!Человеки...!!!!Нам тоже надо....!!!!
а встреча на Истре када? до поездки в Питер?
Иван писал(а):Ну да...в Казани полно Пунт...но здесь их нет (на сайте)
Охото выделится
tundelta писал(а):A.L.F писал(а):Приветствую Вас!по вопросу с наклейкой есть один знакомый дизайнер,как вариант можно попробывать!!(на безвоздмездной основе!)если это еще актуально!
Напечатаны уже наклеи, всё в порядке.
Avanturist писал(а):Я думаю, что с отправкой наклеек проблем не будет. Если не ошибаюсь, то наша героиня Ляльчик планировала некоторым отправлять по почте, кто изъявил такое желание. Если у нее нет возможности всем желающим отправить, то могу так же поучавствовать в данной миссии.
Жду комментов от Ляльчик, кому она может или уже отправила. А там уже через личку определим место отправки.
Avanturist писал(а):Я думаю, что с отправкой наклеек проблем не будет. Если не ошибаюсь, то наша героиня Ляльчик планировала некоторым отправлять по почте, кто изъявил такое желание. Если у нее нет возможности всем желающим отправить, то могу так же поучавствовать в данной миссии.
Жду комментов от Ляльчик, кому она может или уже отправила. А там уже через личку определим место отправки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1