Модераторы: Avanturist, Nich
Serge писал(а):Ладно, товарищи, я серьезно, как же все же заполучить наклеечки. Попасть к вам на шашлыкинг было бы здорово, но 1,5 тыс км как-то остужают пыл. Если не хотите по почте за мой счет ессно, то буду проездом в МСК 16 сентября, улетаю на южный берег Баренцева моря Может кто подвезет кто рядом с Шереметьевским аэропортом (если не ошибаюсь, то кажись оттуда летим. Да и не поздно будет после работы как раз.
Леонид121 писал(а):Serge писал(а):Ладно, товарищи, я серьезно, как же все же заполучить наклеечки. Попасть к вам на шашлыкинг было бы здорово, но 1,5 тыс км как-то остужают пыл. Если не хотите по почте за мой счет ессно, то буду проездом в МСК 16 сентября, улетаю на южный берег Баренцева моря Может кто подвезет кто рядом с Шереметьевским аэропортом (если не ошибаюсь, то кажись оттуда летим. Да и не поздно будет после работы как раз.
Шутник ! ,после работы ,на Шарик ? Да я лучше пешком в Мурманск приду !
tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):Блин , хихикаю , а наклеек действительно до сих пор нет ! (в следующий раз , в шашлык ,чего нибудь быстродействуещего подсыплю некоторым !)
У нас в сентябре шашлыкинг, как обычно. Наберу с собой наклеек килограмм мильенов штук.
А то интересная ситуевина получается. НАклеи печатаем - ооо, дааа, мнооога, аццке нужно всем. Лежат напечатанные. Никому нафек не нужны)))
Леонид121 писал(а):tundelta писал(а):Леонид121 писал(а):Блин , хихикаю , а наклеек действительно до сих пор нет ! (в следующий раз , в шашлык ,чего нибудь быстродействуещего подсыплю некоторым !)
У нас в сентябре шашлыкинг, как обычно. Наберу с собой наклеек килограмм мильенов штук.
А то интересная ситуевина получается. НАклеи печатаем - ооо, дааа, мнооога, аццке нужно всем. Лежат напечатанные. Никому нафек не нужны)))
А ты завтра, случаем ,не будешь на Электролитном ? Маза есть заскочить !
Пулька писал(а):Ну,а в Питер-то хто-нить пришлет?????Люди.......!!!!Человеки...!!!!Нам тоже надо....!!!!
Пулька писал(а):А мне 2 как минимум надо!!!! Спасибо,Гала!!!Ты настоящий пунтосоратник! Буду напряженно следить за темой вашей встречи!!!!Хочу наклееееейку!!!!
Пулька писал(а):Ну,а в Питер-то хто-нить пришлет?????Люди.......!!!!Человеки...!!!!Нам тоже надо....!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1