Модераторы: Avanturist, 44.
_GaS_ писал(а):Вчера при выезде с кольца на Московских воротах поцарапал бампер и слегка примял правый край крыла. Две недели проездил целой мордой! Водитель Волги (.... таксист) решил меня объехать по внешней стороне в то время как я перестраивался вправо, чтобы свалить с Московского проспекта на Лиговский. Наверное в этой ситуации виноват я, т.к. я промахнулся с поворотом и начал перестроение по сплошной разметке. Ждал гаишников час (ДТП было в 23:10, уехал я в начале 1-го). Есть хотелось ужасно. У меня диабет (до этого было падение сахара-кто знает тот поймет) в общем было мне плохо и от того что сахар падает и от того что машина пострадала. Плюнул я на все это дело, спросил у водителя Волги нужен ли я ему, он ответил что нет, на что я сказал, что в таком случае я поехал домой. И уехал с места ДТП. Номер он мой наверняка записал, как и я его. Вопрос: мне теперь будет что нибудь за это? За то что я уехал с места ДТП не дождавшись сотрудников ГИБДД?
_GaS_ писал(а):А они могут по почте прислать постановление и все такое? Позвонят они на домашний телефон, а меня то дома постоянно не бывает. Домой с работы я приезжаю в часов 11, уезжаю в часов 7.... Я щас почитал на других форумах, штраф за скрытие 1500 или лишение прав от 6-ти месяцев. Срок в течение которого может наступить адм. ответственность 2 месяца, по истечении которых дело закрывается за давностью.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1