• Реклама

Камешком по стеклу, делюсь опытом

Форум для разговоров участников клуба на любые темы, для которых не нашлось места в других категориях.

Модераторы: Avanturist, Nich

Камешком по стеклу, делюсь опытом

Сообщение мистер Джинглс 20 авг 2008, 10:41

Здравствуйте уважаемые пунтоводы. Недавно я попал в нелеепую, но жутко неприятную историю. Я стоял на дороге на Белоостров у ж/д переезда и ждал пока его откроют. Переезд открыли. впереди стоящая машина марки мерс тронулась, я услашал удар камушка в стекло, а потом увидел как пошла трещина, я даже растроится не успел, подумал у меня ведь каско от РОСГОССТРАХА, заменят.... Звоню в страховую на следующий день, говорю как было. Они назвали номер дела и сообщили, что подъехать надо на Липовую Аллею д.9А, что в р-не метро Старая Деревня. Взял отгул, т.к. в этот злосчастный день у меня кончился отпуск. В 12 стартовал с Трамвайного проспекта (ст. м. Ленинский пр.). Приехал в 13.30, парковаться негде, я опустил все стекла и мутигался на всю улицу объезжая дворы и ища парковку, в итоге припарковался метров за 500 в каком-то дворе. Затям пошел в здание там дали таллон, и предупредили, что возможно сегодня не успеть, потом я встал у стоянки ждать пока освободится место, ждал с час потом 3 часа в очереди, в итоге дали письмо к СберБанку, с сообщением о повреждениях и ориентировачной суммы на 500 рублей, т.е. надо съездить в банк а потом опять на Липовую Аллею. Продолжение следует.... :shock:
мистер Джинглс
Пользователь

Сообщение Пулька 20 авг 2008, 11:08

Сорри за офф в теме,но Мr Джинглс,тоже имеете отношение к Белоострову?Нас там уже двое пунтоводов,неужто еще есть?
Изображение

Изображение
Пулька
Punto - Маньяк

Сообщение 44. 20 авг 2008, 12:53

блин у меня тоже каско Росгорстраха...интересно а агент на место не выезжает? Или в зависимовти от беды...Слушай ну 500 руб этотже смешно...бум ждать продолжения
Клубные Наклейки
44.
Quadratisch,Praktisch,Gut.

Сообщение мистер Джинглс 21 авг 2008, 07:57

Пулька, нет я просто забрал девушку с курорта (она там все еще отдыхает) и мы поехали с корешем на 2-х машинах моя Пунто 3d и друга FF2 на дачу его жины делать шашлык, и вот на переезде там все это и случилось, у меня дачи нет я живу на Юго-Западе, а у моей девушки дача в Мартышкино :oops:

44-й, нет на место не обязателно выезжают, а если и выезжают все ровно на Липовую Аллею надо, и я слышал что бывает люди там по два дня в очереди стоят, так что мне типа еще повезло :wink:

44-й и Пулька я бы хотел встретится с Вами см. Перепись живого населения Питера... Обсудить нелегкую долю и поделиться впечатлениями.
мистер Джинглс
Пользователь

Вернуться в Общий форум