Здравствуйте уважаемые пунтоводы. Недавно я попал в нелеепую, но жутко неприятную историю. Я стоял на дороге на Белоостров у ж/д переезда и ждал пока его откроют. Переезд открыли. впереди стоящая машина марки мерс тронулась, я услашал удар камушка в стекло, а потом увидел как пошла трещина, я даже растроится не успел, подумал у меня ведь каско от РОСГОССТРАХА, заменят.... Звоню в страховую на следующий день, говорю как было. Они назвали номер дела и сообщили, что подъехать надо на Липовую Аллею д.9А, что в р-не метро Старая Деревня. Взял отгул, т.к. в этот злосчастный день у меня кончился отпуск. В 12 стартовал с Трамвайного проспекта (ст. м. Ленинский пр.). Приехал в 13.30, парковаться негде, я опустил все стекла и мутигался на всю улицу объезжая дворы и ища парковку, в итоге припарковался метров за 500 в каком-то дворе. Затям пошел в здание там дали таллон, и предупредили, что возможно сегодня не успеть, потом я встал у стоянки ждать пока освободится место, ждал с час потом 3 часа в очереди, в итоге дали письмо к СберБанку, с сообщением о повреждениях и ориентировачной суммы на 500 рублей, т.е. надо съездить в банк а потом опять на Липовую Аллею. Продолжение следует....