_GaS_ писал(а):Вчера какой-то гад на кайнене спихнул меня на трамвайные рельсы. Просрежетал днищем по рельсам, аки поезд... Теперь при разгоне у меня в районе под ногами чего-то бьет и раздается скрежет... Что это может быть? Сегодня отдал в машину в ремонт. Будут ремонтировать перед (авария 02.06.), ТО 15000 км, ремонт подвески (пока непонятно что).
_GaS_ писал(а):Когда газуешь на месте, то скрежета не слышно, но когда пытаешься тронуться, то раздается скрежет и чего-то там бьет снизу. На эстакаду не загонял, т.к. было 1,5 часа ночи и с утра все равно надо было отдавать машину в ремонт.
_GaS_ писал(а):Это на повороте было. Я ехал посередине, он по крайнему левому ряду. Тут он в повороте резко начинает перестраиваться в крайний правый ряд. Ну куда мне деваться? Я по тормозам, ухожу в право и вылетаю на рельсы... Он мигнул аварийкой и дальше помчался... 1,5 ночи, освещения никакого не было.
С-Илья писал(а):Люди, кто знает, шаровые опоры меняются вместе с рычагом? Они приклёпаны вроде. Один рычаг кажись 200 евро.
С-Илья писал(а):Люди, кто знает, шаровые опоры меняются вместе с рычагом? Они приклёпаны вроде. Один рычаг кажись 200 евро.
Вернуться в Ходовая часть, рулевое управление, тормозная система
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1