Модераторы: Avanturist, Nich
там хороший человек в администрации сидит. Это чудо город: газоны почти как в европе, все чисто, везде цветочки, хорошие дороги и т.д и т.п Было время они даже тарифы на жкх понижали для населения, за счет бюджета города.Слушай...а чего ето в Энгельсе дороги лучше?Как съезжаешь с Моста как в другую область заехал)))
Reft писал(а):Пунтов в Саратове много, пора устраивать всречи пунтоводов. пунтотакси вижу почти каждый день .там хороший человек в администрации сидит. Это чудо город: газоны почти как в европе, все чисто, везде цветочки, хорошие дороги и т.д и т.п Было время они даже тарифы на жкх понижали для населения, за счет бюджета города.Слушай...а чего ето в Энгельсе дороги лучше?Как съезжаешь с Моста как в другую область заехал)))
44-й писал(а):Кстати проверил дорожку на Борисоглебск.....пэсня Чооорный модный асфальт..... в Саратовской области...потом полубеда..но терпимо. Ну в Энгельсе блин одна бяда....люков нэма во дворах и ямы .Блин приехал до сих пор в эйфории...о Волге и о лете....в Питере то холода....и.....арбузы по 20 р
44-й писал(а):Галочка пасип......попробую написать завтро отчёд..тока высплюсь..шутка ли 3800 км от калтитки до калитки...в жаре и на дорогахнеайс...фотки прило-жу...
ЗЫ: Сёня пока за Солнечногорск от МКАДа неуехал переплевался весь...пробины...толи дачники толи пикникёры запоздалые А в пятницу после обедни ...всем москвичам желаю свободного МКАДа
вот это ты хорошо написал это как это вообще ты их различаешь в разных регионахпро москвичей в разных регионах России
Зря так думаешь у меня служебная машина была на ней номера московские были - красота, правда потом гайцы просекли.44-й писал(а):дык....девушка на номерных знаках имеет обыкновение стоят номер региона...уж эжу панятна шо хто есть аткель
В наших чебоксарах только штук 100 ездит служебных московских машин, в Саратове думаю побольше. Я из крайности в крайность решил поставить рекорд экономичности - получилось минимум 4,9 л по трассе когда заправил полный бак компьютер выдал 980 км типа смогу на полном баке проехать .44-й писал(а):што увидел за то и продал.....значит десятка два саратовцев ездят с московскими номерами? Как там...есть новый рекорд скорости?
Вернуться в Зарегистрировались? Представьтесь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1