Неужели мы так действительно боимся (или неперевариваемом) друг друга. Мне кажется на почве пунто единомышленники всегда найдут общий язык. Давайте встретимся на нейтралке. Только поначалу ближе 50 метров друг к другу не подходим присматриваемся. Дальше по обстоятельствам
Ладно, если серьезно, конечно давайте увидимся на парковке, только так чтобы место открытое, являться без оружия (не получается серьезно простите..).
Постараюсь еще раз...
Пулька, почему встретиться так или иначе это выбор только между тем "выбросить" пол дня или целый день? Заведомо отрицательный посыл какой-то. Все же, мне кажется, мы инициируем встречу для приятного проведения досуга. Наверно мое время недостаточно дорого стоит...
Непонятным становится сам повод для встречи. Технологический ликбез ни 2 часа? Показать машинки и разбежаться? В общем если тут своя тусовка сложившаяся в которой на друзей времени не хватает, а тут еще эти со своими проектами..., то я жалею уже что высказал свой взгляд на нашу встречу. Времени нет, а тут его еще выбрасывать непонятно на что.
Вот почему-то совсем не боюсь увидеть даже незнакомых мне людей и не испытываю предвзятости какой-то. Всех был бы искренне рад видеть даже в первый раз. Такое впечатление что все через силу и принуждение какое-то к неприятному действу.
Но если для чьего-то спокойствия нужно собраться, то давайте соберемся конечно заранее.