44-й писал(а):Сам себе режиссер в сфере цветных и редкоземельных металлов...мною движет желание наживы...купил-продал...,а что делать Хорошо когда работа нравиться.Всем вышенаписавшим пунтоводам-МОЛОДЦЫ
так вот кто высоковольтные провода тырит
Модераторы: Avanturist, 44.
Михаил писал(а)::( А мне 21 год,студент....Ищу работу... да что-то ничего дельного не находится
Михаил писал(а)::( А мне 21 год,студент....Ищу работу... да что-то ничего дельного не находится
Spec-R писал(а):По образованию юрист Работаю продавцом в магазине сварочного оборудования, у кого вопросы по сварке, чем смогу помогу
Михаил писал(а):tundelta писал(а):Михаил писал(а)::( А мне 21 год,студент....Ищу работу... да что-то ничего дельного не находится
Мне ученики механиков нужны на станцию. Нет желания Италомобили поделать?)))
Итало пром это конечно хорошо,но мне совего 176 пунты хватает....Да и отец долгое время ремонтами занимался,вот с ним то и я наремонтировался чужих машин на всю жизнь))))))))))
Михаил писал(а):Дашик писал(а):Михаил писал(а)::( А мне 21 год,студент....Ищу работу... да что-то ничего дельного не находится
А в какой области ищешь? Может смогу что-то предложить
конкретной области пока нет,в будущем "Прикладная информатика в экономике" .Главное чтоб работа нравилась!И конечно чтоб,не только работать но и зарабатывать можно было!Во как загнул
Gala писал(а):нужен сварочный аппарат...незадорого...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1