Punto-Addict,не пойму,на что Вы лично пытаетесь обижаться?Хорошо,уточню про ленивцев-смотрим сообщения от 22 июля что-то типа "На Север-да ну нах".Так и хочется вспомнить,что ранее данный представитель собирался приехать пару раз на встречи и забивал.Поэтому так и получилось изначально,что мы с Зигом только и приезжаем на ВСЕ проводимые ранее встречи.Посему поймите и нас-тащиться на другой конец города,а тем более загород и узнать,что приедет вместо обещанных 887 человек только 2 нам совсем не айс.Именно поэтому мы пытаемся как-то поддержать традицию.Опять таки в принципе ИМХО-шашлыки приятней есть в компании знакомых хотя бы поверхностно людей.Для начала совместно можно встретиться просто в городе.Так к примеру делали и москвичи.Вот представьте только себе ситуацию-Вы приезжаете на встречу и видете толпу людей,с которыми единственное,что Вас связывает-это модель машины.И Вы не видете ни одного лица,с которым Вам захотелось бы пообщаться.....Бывает такое?Бывает.Сплошь и рядом.Конечно,это не значит,что нельзя будет хоть что-то придумать,что б время провести,но все равно,пожалуй лучше сначала в городе познакомиться.....Опять таки-считаю,что желательно изначально обсудить,кто каким составом едет-по одиночке или с семьями-вторыми половинками-детьми-животными.Пожалуй,на природу лучше ехать с кем-то "своим",дабы не попасть в вышеописанную ситуацию.Просто я знаю кучу людей,которые в интернете общаются достаточно свободно,а вот в компании незнакомцев чувствуют себя скованно-и какой тогда отдых-шашлыкинг?Хорошо,я к данной категории не отношусь,но все же....
Да.На счет "культурная программа на асфальте"-это был истинный флешмоб,придуманный на ходу(спасибо креативщикам
собственно именно потому,что приехало крайне мало народа из обещанного и заявленного.Мега могла быть просто отправной точкой- и загород недалеко,и всякие боулинги-бильярды и прочее.Должно было быть решено по приезду.....А приехало 4,повторяю ЧЕТЫРЕ человека!!!!!Между прочим,2 из них не поленились,и за ПОЛЧАСА приехали с ГЛУБОКОГО Юга к Меге.....
Вот,собббно.Никаких наездов,просто ИМХО.Всегда надо исходить из опыта.А "динамщиков" встреч было уже достаточно......